Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях с Дарреном Аранофски

10.08.2017 12:06 1

Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях с Дарреном Аранофски

Во время съемок предстоящего детективного фильма ужасов, актриса Дженнифер Лоуренс не только отлично вжилась в роль, но и обзавелась новыми отношениями с режиссером Дарреном Аранофски. В недавнем интервью с журналом Vogue актриса открылась и рассказала о своем влечении в режиссеру.

Четырежды номинированная и получившая оскар за «лучшую женскую роль», актриса при первой же встрече на съемочной площадке предстоящего фильма «Мама» обратила свое внимание на режиссера.

Лоуренс рассказала, что после фильма, они продолжили встречаться с Дарреном, что бы провести время вместе. “У нас столько энергии,” говорит Дженнифер и неуверенно добавляет “У меня есть много энергии для него, но я не знаю, что он чувствует ко мне.” Пара начала встречаться сразу после окончания съемок, в сентябре.

Парочка смотрится совсем не похожей на друг друга, но даже большая разница в возрасте (Лоуренс — 26 лет и Даррен — 48), их отношения всё же работают. “Дженнифер комфортно со старшим парнем, ведь он зрелый и сфокусированный.» сообщает источник для журнала People.

“Обычно я не люблю людей, которые закончили Гарвард, ведь они не могут ни минуты прожить без упоминания этого.» — рассказывает о себе Лоуренс. «Он совсем не такой.»

У Лоуренс уже были отношения до этого, с актером Николасом Холтом, который был ее партнером в фильме про «Людей Икс». Актеры начали встречаться в 2011 году и через два года расстались, но в итоге возобновили отношения в 2014 году после съемок еще одной части «Людей икс» и в итоге опять расстались. Актриса сказала журналистам Vogue, что во время прошлых отношений она все время была озадаченна и сбита с толку. В отношениях с Дарреном такого чувства нет.

Лоуренс очень любит реалити-шоу, что совсем не нравится ее партнеру. “Он считает это большим разочарованием,» говорит Лоуренс и начинает смеяться.

0fad7943215efe32c41c698c711520d8[1]

В своем интервью для Vogue, Лоуренс так же рассказала об одном интересном случае. «Съемки одной из сцен были очень интенсивным, что у меня случилась гипервентиляция и смещение ребра,» — рассказывает Лоуренс.»Всё кончилось тем, что мне подавали кислород. В мой нос вставили кислородные трубки, и Дарен такой «Я снял вне фокуса; Мы должны еще раз переснять» И я такая, «Да пошел ты!»».

Режиссер так же высказался на счет отношений с Дженнифер, “Джен серьезная актриса. Быть возле такого же человека в кинобизнесе, который относится с душой к своему делу, очень хорошо для нее.» сообщает источник. “Я не знаю как далеко зайдут эти отношения, но сейчас они хорошо друг другу подходят, два талантливых человека, которые любят свою работу и уважаемы за это.»

У режиссера были отношения до Джен, которые продлились девять лет. Он встречался с актрисой Рэйчел Вайс (у них родился сына, 10-летний Генри). Они разорвали отношения в 2010 году и Вайс вскоре вышла замуж за своего коллегу по фильму «Дом мечты» Дэниела Крейга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сенаторы поддержали инициативу Чукотки по корректировке расчётов стоимости строительства жилья Роман Копин вручил награды чукотским медикам в честь профессионального праздника Максим Шугалей приехал в столицу Афганистана, чтобы оценить ситуацию Минтранс должен учитывать мнения субъектов Дальнего Востока и авиакомпаний, работающих в регионах США вынуждают Европу пойти по «Шелковому пути» России и Китая

Лента публикаций