Бари Алибасов женится на Лене Лениной

11.12.2017 15:56 0

Бари Алибасов женится на Лене Лениной

Известный продюсер Бари Каримович Алибасов сообщил в своем интервью изданию «Ридус» о том, что он решил жениться на бизнес-вумен Лене Лениной.

Алибасов рассказал, что его проект — группа «На-на» успешно выступает и без вмешательства руководителя, а личную жизнь, все же, нужно устраивать. «Мы зарегистрируемся, я надеюсь, в ближайшее время. Она готова. Хватит болтаться», — рассказал продюсер.

Свадьбу планируется провести на Лазурном берегу во Франции — по словам, Бари Каримовича, торжество состоится после новогодних праздников. 70-летний Алибасов уже завещал 38-летней Лениной свое имущество: 8-ми комнатную квартиру на Арбате, участок земли на Новорижском шоссе и другую недвижимость. «Родственники знают об этом, они согласны. Никакого возмущения. Они свое уже получили», — рассказал Алибасов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко до поздней ночи таскал за собой ради пиара освобожденных пленных украинцев Смерть Михаила Задорнова расстроила всю Россию Во Франции признали, что русские пьют меньше европейцев Глава Пентагона не верит в олимпийскую корейскую оттепель США используют миграцию для усиления собственного господства во всем мире

Лента публикаций