Грета Гервиг осудила Вуди Аллена: «Я жалею, что работала с ним»

10.01.2018 14:47 1

Грета Гервиг осудила Вуди Аллена: «Я жалею, что работала с ним»

Автор лучшего комедийного фильма «Леди Берд» по версии премии «Золотой глобус» Грета Гервиг выразила свое сожаление по поводу того, что ей довелось работать с замечательным режиссером Вуди Алленом.

Сценарист и режиссер высказала свои комментарии в интервью изданию NYT, так как ранее подверглась жестокой критике за отказ обсуждать свое сотрудничество с Алленом. В последнее время, он стал еще больше знаменит из-за многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах. Гервиг считает, что ее публичные заявления, несомненно, правильный поступок, несмотря на то, что она сама никаких посягательств не знала.

Грета, которая принимала участие в съемках картины Вуди Аллена «Римские приключения» (To Rome with Love) в 2012 году заявила: «Если бы я знала то, что я знаю сейчас — я бы ни за что не стала сниматься в его фильме. Эти съемки были единственными и я больше никогда не стану работать с ним».

Приемная дочь Вуди Дилан, выдвинувшая обвинения в сексуальных домогательствах в детстве со стороны Аллена (которые, к слову, никто не подтвердил, а сам режиссер назвал их «голословными») рассыпалась в комплиментах «искренней» писательнице: «Грета, спасибо тебе за твой голос! Спасибо за твои слова! Пожалуйста, знайте, что я принимаю их очень близко к сердцу».

Грета Гервиг рассказала: «Я выросла в своих фильмах и этот опыт подсказывает мне, как артисту, что я не смогу изменить факт наличия сексуального домогательства, но могу по-разному судить об этом, что позволяет мне двигаться вперед».

В прошлом году актер Гриффин Ньюман выразил свое сожаление работой с Алленом, расторг контракт и пожертвовал гонорар на благотворительность.

Истерия «Не читал, но осуждаю» набирает обороты и теперь, наверняка, чтобы получить определенное признание в американском обществе нужно обладать не талантом, как таковым, а лишь иметь лояльную точку зрения. Так актерские достижения великолепного актера Гэри Олдмана были абсурдно поставлены под сомнение из-за, якобы, имеющего место быть его скандала с экс-супругой, в котором, по заявлению Дони Фиорентино, он позволил себе некое насилие в ее сторону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сирийский флаг действует на курдов, как красная тряпка на быка Мадрид поступает с Каталонией, как Киев с Донбассом Куммола назвал «безумием» возможное отстранение России от участия в Олимпийских играх Порошенко признался в дискриминации русскоязычного населения Украины Британцы уличили Бориса Джонсона в откровенном вранье

Лента публикаций