Cестра Меган Маркл призывает герцогиню быть добрее

20.12.2018 19:35 4

Cестра Меган Маркл призывает герцогиню быть добрее

Уже как год не прекращаются нападки отца Томаса и сестры Саманты на герцогиню. Говоря, что стараются найти способы к примирению, родственники Маркл обливают ее грязью и рассказывают совсем не то, что хотела бы слышать сама Меган. После очередного интервью Томаса на него вылилось много грязи из-за нарушенного обещания замолчать. За отца решила вступиться Саманта, которая вновь осудила сестру.

«Пора Меган начать вести себя как гуманист с добрым и сострадательным сердцем. Но если она не может сделать это с нашим собственным отцом, тогда она не это не способна… Томас дал интервью только потому, что она предала его. Перестань подлизываться и сними розовые очки», — пишет Саманта в твиттере.

Напомним, Томас не может понять, почему дочь отказывается с ним общаться и выбрала взамен королевскую семью. А ведь он ничем не хуже их. и ведет себя поприличней. Томас отмечает, что поведение королевских особо также «не идеально». Как сообщил отец Меган Daily Mail, в отличие от Гарри он «хотя бы не играл в бильярд голым и не одевался нацистом». Маркл вспомнил скандал, который произошел вокруг принца в 2005 году: тот пришел в нацисткой форме на маскарад. А в 2012 голый играл в бильярд в Лас-Вегасе.

Отец Маркл просит дочь не верить в ложь, которую о нем распространяют. Чтобы разоблачить всю неправду, которую гласят о нем в СМИ, Томас показал медицинские документы, которые подтверждают сердечный приступ, из-за которого но не смог появиться на свадьбе дочери!

В предыдущих интервью Томас рассказал о том, что он присутствовал на свадьбе Меган с продюсером Тревором Энгельсом. Мероприятие проходило на ямайском пляже и в корни отличалось от королевской. А фотографий с отцом нет лишь потому, что тот сам попросил сконцентрировать внимание на молодоженах. Правда, одно фото есть! На нем Меган стоит с папой перед церемонией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск попутчика для отдыха за границей Продукты на Украине стали стоить дороже, чем в Польше Турция провела в Идлибе секретные переговоры с боевиками Фронт ан-Нусры Эксперт обнаружил сходство предвыборных программ Грудинина и партии Гитлера Саакашвили рассказал, как Украина хотела обменять Крым на членство в НАТО и ЕС

Лента публикаций