Данила Козловский снимется в сериале «Викинги»

13.09.2017 15:54 1

Данила Козловский снимется в сериале «Викинги»

Осенью этого года в Ирландии начнутся съемки 6-го сезона телевизионного сериала «Викинги». На одну из ролей был приглашен российский актер Данила Козловский. В исторической драме Данила сыграет роль Вещего Олега.

Одним и решающих факторов выбора Козловского на эту роль стала главная роль артиста в российской картине «Викинг», где он успешно сыграл князя Владимира, одного из преемников Олега. Сериал «Викинги» — это канадо-ирландская семейная сага сценариста Майкла Херста, в которой рассказывается о жизни и эпических приключениях древних северных жителей.

Данила Козловский снялся в большом количестве российски фильмов, таких как «Легенда №17», «Шпион», «Духless», «Экипаж», а также в англоязычной картине режиссера Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова «Hardcore Henry».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый танк Т-90МС Россия представит на выставке вооружения IDEX 2019 Желание Катара купить российские С-400 вызвало панику в Саудовской Аравии и США Ополченцы Донбасса готовы встать на защиту Киево-Печерской лавры Губернаторский корпус молодеет: Программа Путина по подготовке новых кадров работает Путин дистанцировался от принятия решения о повышении пенсионного возраста

Лента публикаций