Дженнифер Лопес не может связаться с родственниками после ураганов на Пуэрто-Рико

23.09.2017 11:23 0

Дженнифер Лопес не может связаться с родственниками после ураганов на Пуэрто-Рико

День назад, известная американская певица Дженнифер Лопес рассказала в своем инстаграме, что не слышала известий от своей семьи, которая сейчас находится на острове Пуэрто-Рико. Два страшных урагана обрушились на дом родных артистки — «Ирма» и «Мария», которые разрушили не одно жилье.

Артистка сейчас работает над выступлениями в Лас-Вегасе, откуда очень переживает за своих родных и всех, кто сейчас находится на острове. Она призвала своих читателей не быть равнодушными и помочь пострадавшим отстроить остров. Лопес назвала организацию, которая занимается благотворительным сбором для помощи жертвам ураганов на Пуэрто-Рико. Девушка не стала создавать звездный образ и наносить макияж, а предстала перед камерой в номере отеля в белом халате.

«Привет, я Дженнифер Лопес. Это не самый мой гламурный вид, в настоящее время я работаю в Вегасе, но это неважно. Сейчас в моих мыслях только то, что происходит в Пуэрто-Рико.» признается певица.

«Я и мои кузены до сих пор ничего не слышали от моей семьи, которая там. У меня в мыслях — как помочь. Пуэрто-Рико пострадала от двух самых ужасных ураганов — «Ирма» и «Мария». Сегодня Пуэрто-Рико нуждается в нашей помощи. Люблю вас и наши сердца с вами,» сообщила артистка своим подписчикам.

Дженнифер Лопес не может связаться с родственниками после ураганов на Пуэрто-Рико

На пару со своей близкой подругой, бывший супруг Джей Ло Марк Энтони так же записал видеообращение к неравнодушным сделать взнос в благотворительный фонд по спасению жертв урагана. Дженнифер зарепостила запись на свою страницу, что бы больше людей ее увидели.

Родители Дженнифер Гваделупе Родригес и Дэвид Лопес эмигрировали в США, но в Пуэрто-Рико у нее остались другие родственники.

Напомним, что утро 20 сентября на страну обрушился страшный ураган. На западе Пуэрто-Рико эвакуируют жителей из-за прорыва плотины Гуахатака. «Операторы плотины сообщили, что плотину Гуахатака прорывает, вызывая внезапное затопление вниз по течению реки Рио-Гуахатака», сообщают в метеослужбах. Фиксируют ветра со скоростью 182 километра в час.

Дженнифер Лопес не может связаться с родственниками после ураганов на Пуэрто-Рико

«Мы не видели в нашей новейшей истории ничего подобного, сравнимого по масштабам. Пришло время действовать и перебираться в безопасные места», — предупредил жителей острова губернатор Пуэрто-Рико Рикардо Росельо.

Раннее, в новостях сообщили, что от не менее сильного урагана «Ирма» пострадали более 900 тысяч человек. Они остались из-за света, ведь на страну обрушился шквальный ветер и дожди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкие политики отказываются общаться с американским послом Резидент ТОР «Беринговский» запустил электротехническую лабораторию США снова выделили 6,6 млн долларов провокаторам из «Белых касок» Конгресс США анонсировал новый антироссийский проект «KREMLIN» The Times объявила конкурс на создание нейтрального флага для российских спортсменов

Лента публикаций