Дженнифер Лопес пожертвовала $1 млн жертвам урагана

25.09.2017 18:03 0

Дженнифер Лопес пожертвовала $1 млн жертвам урагана

Воскресным утром знаменитая певица Дженнифер Лопес присоединилась к мэру Нью-Йорка Эндрю Куомо на пресс-конференции, посвященной помощи жителям Пуэрто-Рико, пострадавшим от сокрушительного урагана.

Помимо нескольких роликов, в которых Лопес призвала общественность к поддержке Пуэрто-Рико и других стран Карибского бассейна, Дженнифер личным примером пожертвовала $1 млн долларов от своего шоу в Лас-Вегасе. «Мы с Алексом Родригесом оба являемся жителями Нью-Йорка, но мобилизуем все наши ресурсы: для помощи пострадавшим», — сказала певица, выступив сначала на испанском, а затем на английском языках.

В проектах артистки с ее бывшим мужем Марком Энтони участвуют более 30 спортсменов и артистов, помогающих жителям пострадавших стран любыми возможными способами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко проговорился, назвав имена двух своих преемников Трамп резко ускорил ход «Часов Судного дня» Совет Федерации предложил принять закон о самоизоляции Представители сирийского народа собрались на Конгресс национального диалога в Сочи Милонов объяснил, почему стоит посмотреть продолжение фильма «Шугалей»

Лента публикаций