Россия готова немедленно выйти из Совета Европы

13.10.2018 5:28 0

Вице-спикер Государственной думы РФ Петр Толстой заявил, что Москва не видит смысла дальнейшего нахождения в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Как заявил парламентарий, эта структура уже давно отреклась от принципов демократической работы – там воцарилась атмосфера русофобии, которую взрастили украинцы и британцы, а работать в условиях хамской антироссийской пропаганды российская делегация не хочет.

Весьма верное решение, хочу сказать. Особенно учитывая тот факт, что ПАСЕ давно превратилась в какой-то цирк – взять то же выступление украинского представителя Гончаренко, который нацепил резиновые перчатки, чтобы защититься от «российского биологического оружия». Какой смысл присутствовать в этой клоунаде, где Россию голословно обвиняют во всех смертных грехах, не имея абсолютно никаких доказательств, и еще взносы туда платить, причем немаленькие? Давно пора из этого балагана выходить.

В целом, весьма печально, что площадки вроде ПАСЕ, на которых по идее должны вестись дискуссии и достигаться какие-либо соглашения, консенсусы и т.д., превращаются в какое-то царство пропаганды и распространения русофобии. И, конечно же, вносить в такие структуры денежные взносы, чтобы за наши же деньги нас голословно обвиняли в том, что мы не делали, было бы крайне абсурдно.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ким Чен Ын планирует освободить американских заключенных Германия предложила России заменить высланных дипломатов на других США готовят замену разгромленному ИГИЛ Турция отказалась высылать российских дипломатов Глава ВТБ рассказал о грядущем конфликте России и НАТО

Лента публикаций