Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения

13.01.2018 14:55 1

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения

12 января пара собралась вместе, чтобы отпраздновать день рождения Зейна Малика. Бывшему участнику группы «One Direction», а теперь сольному певцу Зейну исполнилось 25 лет, в честь чего, влюбленные устроили стильную тематическую вечеринку.

Дресс-код получился уж очень тематический. Зейн и ДжиДжи облачились в черные комплекты, украсив наряды оригинальными солнцезащитными очками. Можно сказать, что Малик был в образе Нео из культового фильма «Матрица», а Хадид перевоплотилась в его спутницу Тринити. Модель и исполнитель видят особый шарм в костюмированных вечеринках и не редко их устраивают.

Ребята вместе уже два года. По слухам, Джиджи и Зейн уже строят серьезные планы на будущее. «Люблю этого мужчину больше, чем это возможно выразить при помощи слов. Меня вдохновляет его стремление становиться лучше каждый день. С твоим годом, мой Зейн, самого счастливого дня рождения и года в твоей жизни! Горжусь быть твоей половинкой,» поздравила своего парня модель.

Кто придумал тематику вечеринки — не известно, но то, что Хадид не раз помогала своему бойфренду — это факт. Зейн Малик пошёл по стопам своей возлюбленной Джиджи Хадид, и примкнул к именитым брендам ради создания капсульной коллекции. Бывшему участнику One Direction предложили сотрудничество Giuseppe Zanotti и Versus Versace. С этим ему понадобилась помощь подружки. В интервью The Sunday Times Style 23-летний певец признался, что его 21-летняя пассия помогла ему создать эти коллекции обуви. Тем более, что у неё уже был опыт сотрудничества с брендами Tommy Hilfiger и Stuart Weitzman в обувной отрасли. «Джи очень помогла мне с дизайном для Zanotti. Она настоящий артист, очень креативный созидатель» — сказал Зейн.
Хадид также помогла Малику с его кампанией Versus Versace. Она лично провела съёмку, в которой участвовал Зейн и её подружка Адвоа Абоа. Капсульная коллекция этого бренда станет доступна лишь в июне этого года.
Напомним, что влюблённые не просто встречаются, они уже прожили под одной крышей весь прошлый год, и, вопреки всем слухам о недоразумениях и грядущем расставании, счастливы вместе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советский мотоцикл «Урал» продолжает завоевывать Запад Российские контрсанкции разорили эстонский «пельменный» бизнес Россия может ответить США на военную помощь Украине Транспортная блокада Донбасса обошлась Украине в $2 млрд США готовят удар по президентским выборам в России

Лента публикаций