Эмили Ратажковски вышла замуж

25.02.2018 13:01 0

Эмили Ратажковски вышла замуж

Модель Эмили Ратажковски вышла замуж. Поклонники предполагали, что если этот день настанет, то супругом девушки станет ее бойфренд Джефф Магид, с которым та была в отношениях три года, но оказалось, что выйти замуж суждено ей за другого.

«Сегодня я вышла замуж,» сообщила Ратажкоски под фотографией со своим возлюбленным и теперь супругом продюсером Себастьяном Бир-Макклардом в инстаграме. Впервые с продюсером модель появилась в декабре прошлого года. Они вместе посетили баскетбольный матч в Нью-Йорке, да и влюбленными никому не показались.

Правда, супер модель не уделяет особого внимания своей личной жизни. Ее инстаграм наполнен обнаженными фотографиями с фотосессий, а никак не с супругом. Например, в сети появилась новая рекламная кампания марки DL1961, выпускающей деним. Героинями новой весенне-летней коллекции стали модель Эмили Ратажковски, дочь Микка Джаггера и Джерри Холл — Лиззи Джаггер, модный блогер Патрисия Мэнфилд и знаменитая модель и мать миллиардера и изобретателя Илона Маска, 69-летняя Мэй Маск.

Свою кампанию DL1961 снабдили цитатами, посвященными равноправию во всех смыслах: «Мы все должны мыслить как граждане мира,» — говорит Мэй Маск. К слову, за последние несколько месяцев Мэй успела сняться в нескольких рекламных кампаниях, в прессе о ней говорят едва ли не чаще, чем о ее сыне: на пороге своего 70-летия эта женщина, участвовавшая когда-то в конкурсе красоты «Мисс Южная Африка», доказывает, что красота и востребованность от возраста не зависят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США признали российских программистов самыми сильными в мире Чукотка готовится к IV Восточному экономическому форуму Иран не намерен пересматривать условия ядерного соглашения Электрической Ладе увеличат запас хода до 350 км На обеспечение цифровым эфирным вещанием отдалённых сёл Правительство Чукотки направит 16,5 млн рублей

Лента публикаций