Инсайдер говорит: Дакота Джонсон и Крис Мартин скоро поженятся?

13.12.2018 18:05 1

Инсайдер говорит: Дакота Джонсон и Крис Мартин скоро поженятся?

Звезда нового фильма «Суспирия» и солист группы «Coldplay» Крис Мартин встречаются уже больше года! Инсайдер сообщает, что уже в 2019 году Дакота станет невестой, а не далеко и до свадьбы.

«Вскоре они объявят о помолвке. Крис хотел, чтобы это случилось после свадьбы Гвинет, и их дети узнавали подобные новости не сразу, а постепенно»,- рассказал инсайдер Us Weekly. Речь идет о свадьбе Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака, которая была в сентябре.

«Он хотел, чтобы на их с Гвинет детей не свалились все перемены сразу», — говорит источник.

Напомним, прошлой зимой впервые заговорили о романе Дакоты и солиста группы Coldplay Криса Мартина. Тогда актриса появилась на концерте группы, а потом папарацци еще не раз замечали звезд вместе. «Я не собираюсь об этом говорить. Лишь скажу, что я очень счастлива с ним», — призналась звезда. Ну, хорошо, что всё хорошо.

Актриса уже познакомила нового бойфренда со своим отцом, актером Доном Джонсоном. Журналистам издания The Sun удалось узнать впечатление Дона от их с Крисом первой встречи. По его словам, Крис — талантливый человек, а для него главное, чтобы дочь была счастлива.
«Он отличный парень. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и не важно, как это произойдет. Крис талантливый музыкант. Я видел их на концерте в небольшом клубе «Трубадур» в Лос-Анджелесе, моя дочь светилась от счастья,» — рассказал Дон Джонсон журналистам.
За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 20 тысячам москвичей начали оказывать патронажную медпомощь на дому Будущий глава Госдепа пообещал затерроризировать Россию Как в Британии Скрипаля к выборам в России травили «Новичком» «Нафтогаз» — банкрот, и больше не сможет закупать газ для Украины Путин: В России завершается программа расселения ветхого жилья

Лента публикаций