Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»

13.12.2018 22:07 7

Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»

Дженнифер Лопес продолжает удивлять всех безупречными нарядами на красных дорожках премьер фильма «Начни сначала». На этот раз актриса очаровала всех пышным платьем с очень длинным шлейфом, из-за которого с трудом вылезла из машины!

Вчера премьера фильма «начни сначала» прошла в Нью-Йорке, куда Дженнифер выбрала не менее роскошный наряд, чем в первый раз. Лопес прибыла в кинотеатр Regal Сinemas на машине с просторным салоном, куда поместился весь шлейф платья. Правда, выйти из машины сама актриса не смогла, и на помощь ей пришел Алекс Родригес. Взяв за руку, Алекс больше не смог отпустить возлюбленную. Пара постоянно была вместе: Родригес отходил лишь тогда, когда нужно было сфотографировать Лопес в шикарном наряде одну.
Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»
Наряд Лопес стоит отдельного внимания! Дженнифер выбрала розовое платье Giambattista Valli, которое дополнила туфлями и клатчем Jimmy Choo и украшениями Lorraine Schwartz.
Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»
До этого в Калифорнии прошла премьера фильма, в котором Дженнифер Лопес снялась в главной роли. Артистка сыграла роль девушки Майи, которая пытается найти достойную работу без высшего образования в престижном университете. Она пытается доказать всем, что опыт и талант человека намного важнее официальных бумаг! Вдруг жизнь переворачивается с ног на голову и у Майи появляется второй шанс доказать миру, что она чего-то стоит!

На красной дорожке в Лос-Анджелесе Джен просто блистала! А ведь в фильме поднимается такая важная тема, как поиск работы в престижном возрасте. Самой Джен скоро исполнится 50, но выглядит она на 20! Актриса показала прекрасную фигуру в черном ажурном мини-платье с пышной юбкой и белым воротником, которое сочетала с черными замшевыми ботфортами на шпильке.
Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»
Не уступала звезде и ее коллега по фильму Ванесса Хадженс, которая сыграла подругу Майи – Зои. Ваннеса красовалась перед публикой в розовом мини-платье от Giambattista Valli с кружевным верхом с глубоким вырезом и с объемными рукавами.

Напомним о недавнем интервью Джей Ло, в котором она рассказала о свадьбе с Алексом Родригесом и своем возрасте! С марта 2017 года Дженнифер встречается с бейсболистом Алексом Родригесом. Поэтому, помимо творческих планов, Эллен решила узнать у певицы об их отношениях. Она в шутку рассказал о том, что переписывалась с Алексом. Тот якобы написал ей о своем желании взять Джен в жены. Сама певица с улыбкой ответила: «Он этого не говорил». Но Эллен не отступила: «Так когда вы поженитесь? Вместе вы выглядите невероятно счастливыми! Может, вы сделаете это на Рождество?» Но и во второй раз певица не поддалась на провокации и ответила, что счастлива в отношениях с Алексом и очень его любит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГД РФ рассмотрит законопроект о продлении «дачной амнистии» На выборах в Сахалинскую областную думу победила «Единая Россия» Пушков прокомментировал обещания Порошенко вернуть Крым Украине «Девять граммов в сердце» пообещал Порошенко российским агрессорам Роман Копин и Валентина Матвиенко обсудили достижения и перспективы развития Чукотского автономного округа

Лента публикаций