История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер

13.12.2018 14:05 6

История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер

11 декабря Кендалл Дженнер запостила в stories instagram фотографию помятого листа бумаги, на котором от руки были написаны теплые слова любви к модели. Изначально имя тайного поклонника Кендалл замазала, поэтому поклонники начали гадать. На следующий день звезда запостила такое же фото, на котором уже было видно инициалы авторов «M + M». Кто же они?

«Хорошая попытка, мои тайные поклонники Мерт и Маркус», — подписала фото Кендалл. Оказалось, авторами письма были известные фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт. Вот так да! А ведь поклонники были уверенны, что автором письма является ее бывший бойфренд, певец из распавшейся группы One Direction Гарри Стайлс. В записке было написано: «Мы можем быть далеко друг от друга, но моя любовь к тебе становится сильнее с каждой минутой. Мое самое сокровенное чувство — это любовь к тебе. Буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас… Мы соединены воедино телом и душой навсегда. Я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя».
История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер
А ведь поклонники проделали такую колоссальную работу! Некоторые решили даже сравнить подчерк Гарри и подчерк из письма. За пример взяли рукописное письмо, которое певец выставил у себя в инстаграме в июне 2017 года в поддержку предстоящего тура. В твиттере тут же разгорелась дискуссия и многие пришли к выводу, что это именно Гарри! Некоторые в подчерках не нашли ничего общего: «Я только что провел последние 15 минут, сравнивая любовное письмо Кендалл с почерком Гарри, и они совсем разные, это нетрудно заметить».

Некоторые вспомнили и о Бене Симмонсе, с которым звезде привязывают отношения. Те стараются любыми способами развивать свои отношения, но они даже не подозревали, что поклонники спортсмена запретят Кендалл посещать матчи команды!
История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер
Фанат команды «Филадельфия Севенти Сиксерс», за которую играет баскетболист, написал петицию, которая гласит о запрете модели посещать матчи. Эйдан Пауэрс настолько любит команду, что боится за воссоединение пары. Он считает, что та будет мешать игроку и из-за нее он будет проигрывать в будущих матчах. «Внимание поклонников Sixers привлекло то, что Бен Симмонс возобновил свои отношения с Кендалл Дженнер, членом семьи Кардашьян-Дженнер, которая убивает карьеры. Это не совпадение, что «Сиксерс», которые начали сезон со счетом 10-0, проиграв свою первую домашнюю игру, когда Дженнер впервые появилась на их матче. Что еще хуже, «Сиксерс» проиграли и в Черную пятницу, когда Кендалл снова была там», — заявляет фанат.

Тот списал неудачи команды на модель и посоветовал ей не появляться на будущих матчах. «Если у семьи Кардашьян-Дженнер есть хоть капля порядочности, Кендалл больше никогда не покажется в центре Уэллса Фарго. Сейчас карьера Бена Симмонса находится под угрозой, а невинный человек Джимми Батлер получил травму. Безумие должно прекратиться», — написал Пауэрс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин объяснил, почему Украине следует навсегда забыть о Крыме Тереза Мэй обвинила Россию в смерти Скрипаля Пушков: Трампу вряд ли удастся одолеть Ким Чен Ына Концерн «Калашников» рассказал о характеристиках автомата АМ-17 Чем дальше от Вашингтона, тем меньше предрассудков в отношении России

Лента публикаций