Тейлор Свифт и Джо Элвин на свидании

31.05.2018 20:42 2

Тейлор Свифт и Джо Элвин на свидании

28-летняя Тейлор Свифт держит свои отношения вдали от камер папарацци, стараясь таким образом уберечь счастье и любовь. Ни фото в инстаграме, ни официальных выходов на красных дорожках на мероприятиях — так Тейлор показала, что учится на своих ошибках. Правда, от папарацци мало что скроешь — певицу застали за свиданием с актером Джо Элвином.

Ребята решили вместе отправиться в бар, где, скорее всего, выпили прохладные напитки или перекусили. Заведение The Fuller’s chain располагается в Лондоне.

О романе звезд стало известно в июне прошлого года, а инсайдеры E!News тогда утверждали, что они уже встречаются пару месяцев.

Напомним, что недавно Тейлор Свифт выступила с новым альбомом вместе с лучшей подругой. Никто не ожидал, что помимо Тейлор на сцене появится еще одна звезда. Выступить на концерте 28-летней Свифт пришла ее лучшая подруга 25-летняя Селена Гомес!

Звезды пели вместе и много обнимались. «Причина, по которой она — одна из моих лучших подруг, в том, что она никогда не осуждает каждое мое решение», — сказала Селена со сцены, а потом обратилась к фанатам: «Я хочу поблагодарить вас от всего сердца за то, что поддерживаете эту самую красивую, сильную и независимую девушку, которую я когда-либо встречала. Спасибо, что поддерживаете мою лучшую подругу».

Ранее Селена комментировала новый стиль своей лучшей подруги. «Очевидно, я ее очень люблю и хочу, чтобы она делала то, что делает, и ей это отлично удается. Это все, чего можно пожелать, и даже больше, и, естественно, я ее самый преданный фанат.» сообщает Селена в интервью для Apple Music. «Честно говоря, это все очень вдохновляет. Очень здорово, когда тебя окружают люди, которые одновременно мотивируют и меняются так, что сами начинают диктовать стиль — будь то музыка или актерская игра — который им нравится. И она одна из тех, кому это отлично удается.»продолжает Гомес.
Тейлор Свифт и Джо Элвин на свидании

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг Владимира Путина с 2012 по 2018 гг Атака дронов на российскую авиабазу показала, какими будут войны 21 века Украинская «Мрия» станет китайской Золотой резерв России достиг нового исторического максимума Путин предупредил правительство, что не потерпит никаких оправданий за плохую работу

Лента публикаций