Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой

11.12.2018 17:33 5

Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой

Совсем недавно Пэрис Хилтон рассталась со своим женихом, актером Крисом Зилкой, с которым уже планировала шикарную свадьбу! Тот воспринял разрыв отношений очень болезненно и даже попросил звезду отдать ей дорогое кольцо. Пэрис объяснила нелегкое решение разойтись с будущим мужем катастрофической нехваткой времени! Из-за чего еще более удивительной выглядит новость инсайдеров о том, что звезда готовится стать мамой!

Западные СМИ, «вооружившись» информацией инсайдеров, сообщают, что Пэрис решила забеременеть с помощью донорской спермы! «Она ищет достойного донора, который согласился бы оставить это в тайне. Для нее важно, чтобы у него была красивая внешность, высокий интеллектуальный уровень и чтобы он был из зажиточного рода», – говорит инсайдер.

Сразу появились предположения СМИ, которые считают, что Пэрис просто не может наблюдать за радостью материнства своей сестры Ники. Ники воспитывает девочку по имени Терри Мэрилин — в честь ее прапрабабушки Мэрилин Джун, а также малышку Лили Грейс Виктория Ротшильд. Не изменяя своим традициям, Хилтон выставила слишком шикарные запросы, которым просто невозможно соответствовать. Как говорят представители СМИ, «Миллионеры не сдают сперму».

Несмотря на трудности с поиском донора, Пэрис настроена решительно и собирается забеременеть! Звезда даже сообщила, что готова самостоятельно воспитывать ребенка.

Напомним, что совсем недавно Пэрис разошлась с будущим мужем. Пэрис Хилтон и Крис Зилка не скрывали свои отношения, а вскоре рассказали о будущей свадьбе. Правда, мероприятие пришлось перенести из-за плотного графика артистки, а вскоре и вовсе отменить. Пара рассталась, как бы не было это печально. Официальных комментариев от Пэрис не было, а лишь значимая цитата Мэрилин Монро в профиле инстаграм. Но теперь актриса и дизайнер подробней рассказала, как чувствует себя после расставания с любовью.

«Я чувствую себя отлично. Сейчас я провожу время как хочу. Я просто чувствую, что когда я влюбляюсь, я влюбляюсь быстро и сильно, тогда все было так романтично, но со временем я поняла, это было неправильное решение. Я желаю Крису всего наилучшего. Однажды я хотела бы выйти замуж и иметь детей, но сейчас я просто сосредоточена на себе и своей работе», — призналась Пэрис в интервью программе The Talk.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 80% стоимости коммуслуг для населения Чукотки возмещается за счет средств окружного бюджета Российский сенатор довел Прибалтику до истерики Жители Киева запаслись оружием для нового госпереворота Путин присвоил российским дипломатам новые ранги Rox казино лидер вашего азартного досуга

Лента публикаций