Кайли Дженнер показала помолвочное кольцо и рассекретила пол ребенка

14.11.2017 7:14 0

Кайли Дженнер показала помолвочное кольцо и рассекретила пол ребенка

Одна из сестер Кардашьян Кайли Дженнер поставила СМИ на уши. Беременная Дженнер рассекретила пол своего первенца и показала помолвочное кольцо.

Кайли Дженнер беременная от 25-летнего Трэвиса Скотта показала обручальное кольцо в стори инстаграма. Девушка была в пути на предстоящую вечеринку Ким Кардашьян и Канье Уэста в честь будущего третьего ребенка. По дороге Дженнер решила заснять видео, которое выложила в стори. Она засняла свою левую руку на которой отчетливо видно помолвочное кольцо от ее бойфренда Трэвиса.

Сестра Ким решила так же устроить Baby Shower в честь своего будущего малыша. Грандиозная пати пройдет в особняке Кардашьян в Хидден-Хиллс, где уже во всю кипит подготовка. Ким Кардашьян поделилась с фанатами подготовкой, выставив в ту же стори фотографии декораций особняка к празднику. Украшают комнаты полностью в розовых оттенках. По всему дому были расставлены деревья с розовыми цветами. Так же украшениями стали букеты, диваны и игрушки в розовом цвете. Фанаты не устают говорить о том, что розовый цвет не спроста стал главным в baby shower. Всё потому, что пара ждет девочку, и на вечеринке официально рассекретит это. Так же поклонники надеяться, что именно в этот день пара официально подтвердит слухи о скором рождении малыша.

Напомним, что Кайли и Ким не единственные сестры, которые ожидают пополнение. По сообщениям инсайдеров, Хлое Кардашьян уже находится на пятом месяце беременности от 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. По сравнению со своей младшей сестрой, которой всего 20 лет, она встречается со своим бойфрендом год. Звезда подожгла слухи о беременности, высказавшись о желании стать мамой. «Конечно же, я хочу быть мамой. Я чувствую, что это скоро случится, » говорила звезда.

В конце 13-го сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлое пошутила, что ее парень Тристан хочет создать личную баскетбольную команду из детей. «Он хочет пятерых или шестерых детей от меня. Мы начнем с одного,» призналась Кардашьян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Военный прокурор предложил раздать всем украинцам оружие Трамп вооружит Пентагон «миниатюрным ядерным оружием» Киев снова мечтает об «украинской Кубани» За новыми санкциями США может последовать арест российских активов Трамп не будет поставлять летальное оружие Порошенко

Лента публикаций