Карла Бруни: Depeche Mode и ABBA с французским прононсом

07.10.2017 14:41 1

Карла Бруни: Depeche Mode и ABBA с французским прононсом

Итало-французская супер-модель Карла Бруни известна не только как супруга экс-президента Французской республики Николя Саркози, но и как автор-исполнитель, композитор и поэтесса.

Новый альбом певицы «French Touch» состоит из кавер-версий любимых ею песен. Демонстрируя безупречный вкус в музыке, Карла Бруни исполнила на пластинке произведения таких мировых артистов, как Depeche Mode, The Clash, ABBA, AC/DC, The Rolling Stone и других. Бархатный сексуальный вокал с джазовым аккомпанементом производит на слушателя непередаваемое впечатление. Достоин упоминания также приятный французский акцент певицы, звучащий в английских текстах песен.

«Эти песни я играла, когда мне было и 9 лет, и 29 — мы с друзьями могли играть и петь их под гитару ночи напролёт», — рассказывает модель. Название альбома «French Touch» как нельзя точно отражает содержание — классические произведения звучат в характерной для настоящей французской эстрады манере — «Французское прикосновение» выглядит именно так!

Слушать альбом Карлы Бруни «French Touch» онлайн

Слушайте French Touch — Carla Bruni на Яндекс.Музыке

Карла Бруни: Depeche Mode и ABBA с французским прононсом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доклад ООН о Крыме — пятьдесят страниц лжи и подтасовок Украинцы толпами продолжают штурмовать курорты Крыма Традиции коренных народов и передовые инвестиционные проекты представила Чукотка в Совете Федерации Москвичам показали строящуюся станцию метро «Рассказовка» Запад в панике: Россия намерена вернуть военные базы на Кубу и во Вьетнам

Лента публикаций