Карла Бруни: Depeche Mode и ABBA с французским прононсом

07.10.2017 14:41 3

Карла Бруни: Depeche Mode и ABBA с французским прононсом

Итало-французская супер-модель Карла Бруни известна не только как супруга экс-президента Французской республики Николя Саркози, но и как автор-исполнитель, композитор и поэтесса.

Новый альбом певицы «French Touch» состоит из кавер-версий любимых ею песен. Демонстрируя безупречный вкус в музыке, Карла Бруни исполнила на пластинке произведения таких мировых артистов, как Depeche Mode, The Clash, ABBA, AC/DC, The Rolling Stone и других. Бархатный сексуальный вокал с джазовым аккомпанементом производит на слушателя непередаваемое впечатление. Достоин упоминания также приятный французский акцент певицы, звучащий в английских текстах песен.

«Эти песни я играла, когда мне было и 9 лет, и 29 — мы с друзьями могли играть и петь их под гитару ночи напролёт», — рассказывает модель. Название альбома «French Touch» как нельзя точно отражает содержание — классические произведения звучат в характерной для настоящей французской эстрады манере — «Французское прикосновение» выглядит именно так!

Слушать альбом Карлы Бруни «French Touch» онлайн

Слушайте French Touch — Carla Bruni на Яндекс.Музыке

Карла Бруни: Depeche Mode и ABBA с французским прононсом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американская дипломатия не следит за собственным языком Латыши скучают по СССР Союз журналистов Москвы наградил Путина дипломом «за открытость прессе» Супруг Любови Соболь работал на мафиозные кланы похоронного бизнеса Папа Римский призвал Запад отказаться от конфронтации с Россией

Лента публикаций