Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой певицей

21.11.2018 22:54 1

Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой певицей

Ежегодно Forbes публикует рейтинг высокооплачиваемых певицы, который на этот раз возглавила Кэти Перри. В прошлом году больше всего за год заработала Тейлор Свифт, но теперь ей пришлось подвинуться, уступив место возлюбленной Орладно Блума.

За прошедшие 12 месяцев певица заработала целых 83 миллиона долларов, что на 3 миллиона больше чем у исполнительницы «Blank Space». На 18 миллионов Перри перегнала Бейонсе, которая в итоге заработала 65 миллионов. Также список пополнили такие артисты: Пинк (4-е место, 52 миллиона), Леди Гага (5-е место, 50 миллионов), Дженнифер Лопес (6-е место, 47 миллионов), Рианна (7-е место, 37, 5 миллионов), Хелена Фишер (8-е место, 32 миллиона), Селин Дион (9-е место, 31 миллион) и Бритни Спирс (10-е место, 30 миллионов).

Напомним, Кэти Перри и Орландо Блум расстались в марте прошлого года, но решили дать своим отношениям второй шанс. Как сообщалось в СМИ, пара побывала на совместном отдых на Мальдивские острова.

«Они воссоединились. И Кэти очень хочет, чтобы на этот раз у них все получилось. Она пыталась забыть его, но не смогла. Он для нее очень много значит. Но на этот раз они не афишируют свои отношения,» — говорит инсайдер.

В интервью американскому Glamour 33-летняя Кэти призналась, что сейчас в ее жизни поменялись приоритеты: она планирует стать матерью.

«Я хочу эмоционально вырасти. Я не хочу больше концентрироваться на своих детских травмах. Я хочу стать взрослым человеком. И готовлюсь к тому, чтобы в ближайшем будущем создать собственную семью. Но перед этим я должна вылечить свою душу, чтобы не нести в семью чувства, которые тормозят мое развитие,» — сказала Кэти.

Поп-исполнительница не прекращали общаться после своего разрыва в феврале. «Они расстались друзьями,» сообщал источник.

Певица раннее признавалась, что возобновила роман со своим бывшем парнем, когда написала ему сообщение. Теперь же, у Перри есть железное правило, следуя которому, она сохраняет сообщения в черновик и тщательно их обдумывает, перед тем как отправить его кому либо. Это правило, вдохновило певицу на написание ее сингла «Save as draft».

“Я раннее была в этом кругу перед отношениями и это в некотором смысле разожгло отношения. Есть столько случаев, когда ты можешь разжечь отношения, или хочешь или должен, что тебе просто нужно написать это и никогда не отправлять. Это прям как упражнение — очищающее упражнение.» рассказывает о своей рутине в общении по смс Кети Пэрри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

БДК «Иван Грен» приковал внимание Запада Новая российская авиабомба «Дрель» напугала Британию Украинские военные не возражали против присоединения Крыма к России Дипломатическая война против России основана на бездоказательных обвинениях Британии Подавляющее большинство заявлений о нарушениях на выборах оказались ложными

Лента публикаций