Рианна сходила на свидание с Хассаном Джамилем на фоне слухов о расставании

24.12.2018 20:17 11

Рианна сходила на свидание с Хассаном Джамилем на фоне слухов о расставании

Летом прошлого года стало известно о романе Рианны и арабского миллиардера Хассана Джамиля (хотя инсайдеры гласят о том, что отношения начались два года назад). Правда, афишировать роман певица не собиралась и долгое время звезд не видели вместе. Из-за этого в сети начали ходить слухи об их расставании. Но, похоже, пара снова вместе и ходит на свидания!

Инсайдеры разделились во мнении: одни сообщали о том, что Хассан Рианне просто надоел, а другие говорили о нехватки времени на отношения. «Рианна разбила ему сердце, – заявили они изданию Mtonews. – Это то, что она обычно и делает – разбивает сердца мужчин. Она часто устает от них». Даже если звезды и расставались, то они снова вместе! Недавно их заметили на выходе из ресторана в Малибу.

Самое интересное, что звезды продолжают скрывать отношения. Приехали они отдельно, каждый в сопровождении своего телохранителя. Покидали заведение они также порознь, наверное, чтобы никто не узнал об их воссоединении или отношениях в общем.

Напомним, в июне для Vogue певица пролила свет на роман с Хассаном: «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого», — сказала Рианна и призналась, что новый бойфренд вдохновляет ее тратить время и силы на себя.

Джамиль является вице-президентом его семейного бизнеса. Они владеют правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии и, по данным Forbes Middle East, их состояние оценивается примерно в 1,5 миллиарда долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США: Россия не имеет права отвечать Западу на высылку российских дипломатов Чемодан, вокзал, Варшава: Мацейчук покидает Россию Геополитический взгляд на Турцию без иллюзий Следком РФ возбудил дело по факту отравления Юлии Скрипаль Белый дом поставил Трампу оценку «отлично»

Лента публикаций