Ксению Собчак подставляют недоброжелатели

21.09.2017 9:55 0

Ксению Собчак подставляют недоброжелатели

Известную телеведущую Ксению Собчак оклеветали в интернете. От ее имени недоброжелатели пишут посты в социальных сетях. Звезда поспешила объяснится перед фанатами.

«Дорогие друзья! У меня нет телеграм-канала, и все сообщения, кроме тех, которые вы видите в моих официальных «Инстаграм», Facebook и Twitter-фейки. Не ведитесь на провокации врагов», сообщает девушка.

Конечно, фанаты обратили больше внимания на саму фотографию Ксении Собчак, которую та выставила с подписью. Поклонники одарили девушку комплиментами и заметили, что несмотря на короткий срок использования социальной сети, за профилем ведущей очень интересно следить. Действительно, артистка не редко радует поклонников новинками из своей жизни и оставляет интересные подписи. На ее аккаунт в инстаграме подписано более 5-ти миллионов подписчиков, которые не ленятся оставлять лайки и комментарии под фотографиями.

Ксению Собчак подставляют недоброжелатели

«Репертуар» ее аккаунта составлен из различных фотографий со светских мероприятий. Так же, девушка не скупится и на подробности из личной жизни. Она не редко оставляет свои мнения на счет громких событий в обществе и шоу-бизнесе. Так, например, Собчак недавно оставила свое мнение о перепалке между Познером и Шнуровым. Ведущая призвала звезд не ссорится и приходить к ней на эфир, что бы в мирной обстановке решить проблемы.

«Странно, Владимир Владимирович, на мой взгляд, перекладывать ответственность за интервью на интервьюируемых. Это как перекладывать ответственность за плохой концерт на зрителя. Но правда и в том, что я хорошо тебя, зная, Сережа, видела, что ты почему-то не хотел говорить с Владимиром Познером. Совершенно не хотел открываться и вообще находился в «глухой защите». Так бывает, но такую оборону не прорвать даже ядерным боеголовкам. Короче, вывод такой — приходите лучше ко мне на дебаты, мальчики. Это как раз и журналисту, и певцу даст одинаковые равные возможности, ну и не ссорьтесь или ссорьтесь только у меня в эфире», пишет Собчак в одном из постов.

Ксению Собчак подставляют недоброжелатели

Напомним, что перепалка солиста группы «Ленинград» и Познера началась после интервью, которое, по заявлению ведущего, Шнуров провалил. «Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но — он провалил это интервью!» говорит Владимир.

Ксению Собчак подставляют недоброжелатели

Собчак и сама не раз была героиней скандалов, из-за которых привлекала к себе много внимания. Она так же вступала в перепалки с такими знаменитостями как Катя Гордон и балериной Анастасией Волочковой. Но, семейная жизнь и рождения сына Платона значительно ее изменила. Теперь же, ведущая уделяет больше внимания не скандалам, а своим родным, что можно заметить в ее аккаунте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Потомки соратников Гитлера снова захватили Бундестаг Украинцы приносят присягу на верность России Жителей Крыма освободили от уплаты кредитов украинским банкам США научат литовцев правильно свергать президента Конгресс США поддерживает киевскую хунту деньгами американских налогоплательщиков

Лента публикаций