Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»

14.12.2018 6:08 4

Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»

Сеть облетели фото с лондонской премьеры фильма «Две королевы», на которых актрисы, сыгравшие главные роли в картине, позируют в обнимку в прекрасных нарядах. Тематики фильма придерживались даже во время премьеры и решили выбрать пышные платья!

За время съемок Марго Робби и Сирша Ронан очень сдружились, поэтому кинулись в объятия друг друга сразу, как увиделись. Наряды актрис стоят особого внимания. Марго Робби появилась перед объективами камер на красной дорожке в нежном платье в мелкий горошек Rodarte. Изюминкой наряда стала пришитая аппликация в виде пышных цветов роз. Макияж соответствовал особенности наряда. Марго шикарно смотрелась с ретро-локонами и ярким макияжем.

Колега Робби Сирша Ронан появилась в не менее эффектном наряде. Она появилась в платье Carolina Herrera с разноцветным плетением и объемными рукавами. Волосы актриса собрала в пучок, а макияж выбрала натуральный.
Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»
Фильм «Две королевы» — новая работа режиссера Джози Рурк. За основу взята книга британского историка Джона Гая «Моя жизнь принадлежит мне: настоящая история Марии — королевы Шотландии». В центре сюжета — история королевы Марии Стюарт. Она была коронована в Шотландии, когда ей не исполнилось и года. В 16 лет она стала королевой Франции, но овдовела спустя год. Мария возвращается в Шотландию, где заявляет свои права на английский престол, втягиваясь в противостояние со своей властной сестрой Елизаветой I. Российская премьера фильма состоится 17 января 2019 года.

Напомним, ранее Марго дала интервью изданию Who, в котором прокомментировала слухи о беременности и раскрыла интересные подробности брака с британским режиссером Томом Акерли.

«У меня нет ребенка. Я не беременна, нет. Каждые шесть месяцев приходится опровергать этот слух,» — опровергла слухи Марго.

Супружеская пара не планирует детей, а предпочитает посвящать время работе и редким совместным путешествиям. По словам Марго, в их отношениях царит идиллия и даже ссоры между ними случаются редко:

«Мы не боремся. Я знаю, это звучит странно, но мы не любим конфликты. Нам не нужно кричать друг на друга, чтобы что-то объяснить, мы любим друг друга. И отлично ладим.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Команда Путина заставила Запад считаться с Россией Российские Су-57 нанесли удары по террористам и американским инструкторам в Восточной Гуте «Большие деньги» возвращаются в Россию Путин: Крым показал всему миру истинную демократию Быстрое создание слайд шоу на любые праздники

Лента публикаций