Меган Маркл о замужней жизни с принцем Гарри

16.06.2018 23:02 3

Меган Маркл о замужней жизни с принцем Гарри

Одна из самых известных пар Меган Маркл и принц Гарри уже вернулись со свадебного путешествия, но их медовый месяц все еще продолжается. Герцогиня Сассекская просто в восторге от принца, о чем лично сообщила во время своей поездки в Чешир вместе с королевой Елизаветой II.

«Гарри лучший муж на свете», — заявила Меган.

61-летняя Шэрон Бриско, которая присутствовала на мероприятии, пообщалась с герцогиней и поделилась впечатлениями с СМИ. «Меган выглядела просто идеально. На самом деле меня просто поразило, какая она красивая в реальности. Я спросила ее о замужней жизни, и она ответила, что все великолепно. Еще я сказала ей, что она прекрасно выглядела на свадьбе и что они с Гарри созданы друг для друга, она была тронута и поблагодарила меня: «Спасибо вам, ваши слова очень много значат для нас», — рассказала Шэрон.

На фотографиях Меган и королева явно в добром здравии, ведь улыбаются и смеются. Для этой встречи Елизавета II подарила Меган Маркл свои сережки, и те отлично подошли к кремовому платью Меган от Givenchy.

Сейчас Меган вовсю старается построить крепкие и искренние отношения с королевой Британии. В этом году она присутствовала на праздновании дня рождения королевы Елизаветы II. Принц Гарри появляется на торжественном мероприятии ежегодно с пеленок, а вот для Меган это впервые. Для очередного появления на публике герцогиня Сассекская облачилась в платье Carolina Herrera нежно-розового оттенка и шляпку Phillip Treacy.

Вместе с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и другими родственниками Меган появились на балконе Букингемского дворца, чтобы посмотреть демонстрацию. В этот знаменательный день практически вся королевская семья собралась вместе на публике.

Мероприятия проходят с большим размахом: в нем участвуют около 1400 солдат, 400 музыкантов и 200 лошадей, тысячи подданных заполняют площадь и улицы возле Букингемского дворца. Парад начинается возле Букингемского дворца и проходит вдоль улицы The Mall. Экипаж королевы покидает дворец в 10.40 утра, чтобы ровно к 11 часам оказаться на площади Horse Guards Parade. Там проходит торжественная церемония продолжительностью один час, после чего королева и остальные члены монаршей семьи возвращаются в Букингемский дворец, где в час дня по лондонскому времени выходят в полном составе на балкон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Страны НАТО вооружают участников ливийского конфликта Жители Украины собирают чернику в Чернобыле В столичном Парке Горького установили зеркальную елку весом 35 тонн На Чукотке создан общественный совет по вопросам сохранения родных языков коренных малочисленных народов Россия готова продлить контракт на транзит газа через Украину на своих условиях

Лента публикаций