Билли Боб Торнтон рассказал о разводе с Анджелиной Джоли

16.06.2018 23:32 9

Билли Боб Торнтон рассказал о разводе с Анджелиной Джоли

В 2003 году развелись 62-летний Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли. Про их отношения ходило много слухов, как и про причины расставания. Актеры всё еще поддерживают общение. В недавнем интервью Боб вновь рассказал о причинах расставания.

«Я вспоминаю об этом периоде, как о прекрасном времени. Энджи и сейчас является моим другом», — говорит Торнтон в интервью.

Сейчас Боб старается вспоминать только приятные моменты брака с Джоли, но факт развода всё же существует и произошел он не просто так. «У нас был очень разный стиль жизни. Она всегда была открыта миру, а я, наоборот, страдал агорафобией», — ответил актер на вопрос интервьюера, засмеявшись.

Также актер вспомнил о сообщения в прессе. Подарок пары друг другу ожерелья с каплями крови СМИ показался громадной новостью, которую ньюсмейкеры изрядно извратили. Для супругов это был лишь милый жест.

Напомним, что актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Управляя полетом» в 2000 году. В мае того же года Джоли заключила брак с Торнтоном, став четвертой по счету женой. Во время брака пара сделала татуировки с именами друг друга, которые после развода вывели.

Напомним, за несколько месяцев до того, как объявить о своем расставании, Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали себе татуировки. Новые нательные рисунки семьи имели особый смысл: их целью было спасение брака, который на тот момент уже начал разрушаться. Стоит сказать, что татуировки получились достаточно большого размера. Например, у Анджелины рисунок занял четверть спины. Брэд же свою татуировку не показывал. Для нанесения рисунков из Бангкока в Сиемреап, где находилась пара, был доставлен тайский монах Аджарн Ну Кэнпай. Но к сожалению, даже ему не удалось посодействовать восстановлению семейных отношений.

Что же теперь делать с татуировками? У бывшего возлюбленного Джоли есть решение – Билли Боб Торнтон предлагает закрасить эти тату новыми рисунками.

«Так вышло и с рисунком в мою честь», — напомнил Билли Боб. Действительно, Джоли после развода с ним заретушировала тату Billy Bob, и далее на этом месте появились координаты мест, где родились ее дети.

Стоит сказать, что зарисовать татуировку в честь Торнтона было намного проще, чем рисунок в пол спины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жителей Крыма освободили от уплаты кредитов украинским банкам «Нормандский формат» без Путина оказался недееспособным Навальный выполнял задание Запада по дискредитации выборов в России Морзверобои Чукотки получили благодарности окружного Правительства США в ярости: Россия подписывает с Египтом новый военный договор

Лента публикаций