Мэрайа Кэри и Брайан Танака отправились на свидание в Малибу

18.01.2018 13:46 0

Мэрайа Кэри и Брайан Танака отправились на свидание в Малибу

47-летняя Мэрайя Кэри и ее 34-летний бойфренд Брайан Танака выглядят очень счастливыми на свидании в Малибу. Пара отправилась в один из ресторанов на романтический ужин.

Даже на свидания звезды предпочитают тщательно продумывать свои наряды. Заметно похудевшая Мэрайа, после операции по удалению желудка, была одета в черное платье и накидку от Louis Vuitton. Свой образ певица дополнила кожаными ботильонами на каблуках и черной сумкой. Брайан для свидания с возлюбленной выбрал черные джинсы, лонгслив и кожаную куртку-косуху, а его белые кроссовки буквально ослепили фотографов.

Влюбленные не стали прятаться от папарацции. Они взялись за руки и махали фотографам, мило улыбаясь. Пара прошла к черному автомобилю. Куда ребята уехали — не ясно.
Мэрайа Кэри и Брайан Танака отправились на свидание в Малибу
Напомним, что прошлые отношения певицы не удались. Ее бойфренд, миллиардер Джеймс Пэкер расторгнул помолвку, а ведь свадьбу они собирались сыграть уже в этом году. Обе половинки ни как не комментировали свое расставание, но через год поле разрыва миллиардер высказался издания The Australian и назвал его отношения с певицей «ошибкой».

Прекрасная Мерайа настала его именно в тот трудный момент, когда компания миллиардера испытывала трудности. Тогда был самый непригодный момент для начала серьезных отношений с такой яркой звездной, как Кери. Но всё же мужчина пошел по зову сердца и начал проводить все свое время с возлюбленной в Лос-Анжелесе. Он старался угодить певице и не оставлять ее одну, в том время как его компания требовала большого внимания миллиардера. Они познакомились благодаря Бретту Ратнеру, его бизнес-партнеру, который их познакомил и положил начало этим отношениям, которые вскоре бизнесмен назвал «ошибкой».

«Она была доброй, интересной и веселой. Мэрайя – очень яркая женщина. Но этот роман был для нее ошибкой и стал ошибкой для меня,» признался Пэкер в интервью для иностранного издания The Australian.

Бизнесмен признался, что сделал предложение возлюбленной для того, что бы»пустить корни» в Америке и проводить больше времени с детьми от второго брака. ‘Я пытался построить бизнес в Северной Америке, что бы быть ближе к своим детям. Путешествие было не из приятных. Мне очень больно находится в дали от них. Но я не хочу находится в Лос-Анджелесе на данный момент.» говорит в интервью Пэкер.

Но большим ударом для певицы стало то, что ее бывший партнер сожалеет о распаде его бывшего брака. После того, как Мэрайа и Джеймс перестали быть друзьями, он сблизился со своей бывшей женой Эрикой, с которой и обзавелся детьми. ‘Это было моим самым большим сожалением допустить распад брака с Эрикой. Но случилось то, что случилось. Моя бывшая жена отлично справляется с детьми и мы в отличных отношениях.» продолжил миллиардер.
Как признается сам мужчина, он лишь нуждался в чьей то поддержке и доброте, когда был в ужасе от долгов, которые настигли его компанию. На данный момент он сосредоточен на том, что бы уменьшить их и полностью избавится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский эксперт сделал неутешительный прогноз для экономики США Тявканье «волчьей стаи» ВМС Украины насмешило Черноморский флот РФ Саакашвили распустил Майдан на новогодние каникулы Чукотский каюр «Берингии-2018» получил премию «За верность традициям Севера» Имеет ли Украина моральное право отмечать День журналиста?

Лента публикаций