Натали Портман, Мила Кунис, Сара Хайлэнд и другие примут участие в «Женском марше» в Лос-Анджелесе

18.01.2018 13:14 3

Натали Портман, Мила Кунис, Сара Хайлэнд и другие примут участие в «Женском марше» в Лос-Анджелесе

В этом году пройдет «Женский марш» в Лос-Анджелесе. Он состоится уже в эту субботу, 20 января. Многие звезды решили присоединится к маршу, в том числе Натали Портман, Мила Кунис, Элизабет Бэнкс, Эллисон Дженни, Сара Хайленд, Ева Лонгория и другие знаменитые женщины. Участники марша пройдут по улицам в 8:30 утра. Мероприятие будет длится до трех часов дня.

Ранее стало известно, что в этот день за права женщин будут также выступать Скарлетт Йоханссон, Хлоя Беннет, Оливия Манн, Николь Ричи, София Буш, Оливия Уайлд и другие представительницы кино и шоу-бизнеса.

Напомним, что в прошлом году «Женские марши», прошедшие в Лос-Анджелесе и других американских городах, вызвали большой общественный резонанс. В них приняли участие Натали Портман, Мадонна, Шарлиз Терон, Джейн Фонда, Майли Сайрус, Джессика Бил и многие другие знаменитости. Тогда они выступили против сексистских и антимусульманских высказываний Дональда Трампа, а также подняли проблему неравноправия полов:

«Я никому не позволю подавить меня, заставить молчать и обрезать мои крылья. Долгое время я не понимала, что такое настоящий феминизм. Но теперь я понимаю и с уверенностью могу сказать, что я феминистка,» написала в своем блоге Кэти Перри, которая также приняла участие в марше.

В этом году, как сообщается в официальном пресс-релизе мероприятия, на повестке дня окажутся вопросы, связанные со среднесрочными выборами, которые пройдут в США в ноябре.

В это время Дональд и Мелания Трамп с 11-летним сыном Бэрроном провели выходные в своем поместье Мар-а-Лаго во Флориде, откуда вчера вернулись в Вашингтон. Папарацции запечатлели высадку и посадку президентской четы на самолет в Вашингтоне, фотографии которой возмутили пользователей сети.

Когда президент и первая леди с сыном садились в самолет, начался сильный ветер и дождь. Дональд раскрыл черный зонтик, который по мнению пользователей должен был предоставить жене и сыну. Но Дональд решил этого не делать и держал приспособление от дождя над собой, в то время как его жена и сын сзади мокнут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинским силовикам не удалось похитить Саакашвили Дайте названия новому российскому оружию Российские газовые «потоки» пойдут на пользу всей Европе Путин объявил войну недобросовестным управляющим компаниям Лавров напомнил Европе о преимуществах российского газа перед американским

Лента публикаций