Модель Камилль Роу кинула Гарри Стайлса, чтобы встречаться с Александром Скарсгардом

06.08.2018 6:43 4

Модель Камилль Роу кинула Гарри Стайлса, чтобы встречаться с Александром Скарсгардом

Год назад бывший участник бойзбэнда One Direction Гарри Стайлс начал встречаться с 28-летней французской моделью, ангелом Victoria’s Secret Камилль Роу. Как оказалось, у отношений не было будущего. Источники издания The Sun утверждают, что звезды расстались и теперь Камилль греется в объятиях 41-летнего Александра Скарсгарда, которому приписывали роман с Шарлиз Терон.

«Камилль и Александр встречаются пока всего несколько недель. Они были с ним знакомы до этого, даже дружили, но только после ее расставания с Гарри они начали общаться чаще и ближе. Камилль и Александр были замечены на нескольких свиданиях. Например, недавно они посетили баскетбольный матч — Камилль сидела у Александра на коленях, и они много целовались», — сообщает источник The Sun.

Камилль Роу родилась во Франции, ее мать танцевала в клубе Le Lido, а отец владел ресторанным бизнесом. Девушку заметило французское агентство, с которым Роу подписала контракт. Она снялась для таких известных брендов как Dior Homme, Chloé, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger и многих других брендов. Камилль не только модель, но и актриса. В 2010 году она впервые появилась на больших экранах, а через семь лет смогла получить главную роль в фильме «Вечно молодой» Гийома Кане.
Модель Камилль Роу кинула Гарри Стайлса, чтобы встречаться с Александром Скарсгардом
Напомним, 42-летняя Шарлиз Терон и 41-летний Александр Скарсгард сейчас работают над новым проектом Flarsky, который уж очень сближает пару. Инсайдеры утверждают, что у них начинается новый роман. Еще в 2012 году актеры проявили друг к другу романтические чувства, но сходив пару раз на свидания, звезды поняли — им не по пути. Как сообщает инсайдер, на съемочной площадке новой ленты, название которой еще не переведено на русский и украинский, Александр и Шарлиз флиртуют друг с другом. «Они стараются скрыть интерес к друг другу от окружающих, но получается с трудом», – рассказал очевидец.

Как говорит источник, притяжение между актерами возникло со дня знакомства. «Шарлиз — женщина, которая знает, чего хочет, и просто действует. В сторону Александа она уже делала шаг, а теперь повторила… Он серьезный глубокий человек, способный мылить и рассуждать, ей нравится это. Он начитанный, любит классику и хорошо знает кинематограф, как и она», — поделился сведениями инсайдер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Военная операция России в Сирии «обнулила» шансы НАТО на успешную войну с РФ С Олимпийского комитета России сняты все санкции «Камов» разрабатывает для МО РФ новый палубный вертолет «Минога» Адвокаты российской компании испортили жизнь американскому спецпрокурору Евросоюз продлил санкции против Крыма еще на один год

Лента публикаций