Моргана Фримена 8 женщин обвинили в херассменте

25.05.2018 12:22 0

Моргана Фримена 8 женщин обвинили в херассменте

Скандал с Вайнштейном не щадит ни кого. 80-летнего Моргана Фримена согласно информации CNN восемь женщин обвинили в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении. Каждая из них работала с Фрименом.

Ассистентка Моргана, работавшая с ним во время съемок фильма «Уйти красиво», рассказала, что тот часто прикасался к ней, комментируя фигуру и одежду. Это заметила не только девушка, но и актер Алан Аркин, который работал с Фрименом. Тот не выдержал и попросил Моргана прекратить преставать к ассистентке. От замечания актер растерялся и испугался.

Старший продюсер фильма «Иллюзия обмана» заявила, что тот приставал к ней и другим женщинам на съемках. «Он комментировал наши фигуры. Если мы знали, что он будет на съемках, в этот день надевали вещи, которые максимально прикрывали тело», — цитируют журналисты продюсера

Свидетелями непристойного поведения 80-летнего актера стали не только девушки, но и мужчины. «Однажды я видел, как Морган подошел к ассистентке и принялся массировать ее плечо. Она покраснела и вырвалась из его рук. Было очень неудобно».

Как пишет Variety, когда началась социальная кампания Me Too, многие коллеги Фримена, знавшие о его поведении, прогнозировали, что Морган будет следующим в списке разоблаченных.

Узнав об обвинениях, актер поспешил извиниться. «Любой, кто работал со мной, знает, что я не тот, кто намеренно оскорбляет или сознательно заставляет чувствовать себя неловко», — ответил на обвинения актер.
Моргана Фримена 8 женщин обвинили в херассменте
Высказывание Карла Лагерфельда здесь придется очень кстати. В ответ на вопрос журналиста о признаниях в сексуальных домогательствах в интервью журналу Numéro 84-летний дизайнер ответил, что «по горло сыт» ими. «Меня больше всего шокируют старлетки, которым потребовалось 20 лет, чтобы вспомнить о произошедшем. Опять же, нет свидетелей преступлений. Все эти обвинения в домогательствах стали довольно вредными… Я где-то читал, что теперь нужно в обязательном порядке спрашивать модель, удобно ли ей позировать. С этого момента вы как дизайнер ничего не можете делать», – считает креативный директор Chanel.

Несмотря на негативное отношение к движению, Лагерфельд и Вайнштейна то не очень любит. При этом Лагерфельд стал защищать стилиста Карла Темплера, обвиненного в неподобающем поведении.

«В истории бедного Темплера я не верю ни одному слову. Одна девушка жаловалась, что он пытался снять с нее штаны, и его мгновенно изгнали из профессии, в которой он преуспел до этого инцидента. Это невероятно! Если не хотите, чтобы с вас стащили штаны, идите в женский монастырь!» – эмоционально отреагировал дизайнер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Адмирал Нахимов» и «Петр Великий» оснастят «Калибрами», С-500 и «Цирконами» Мэр Москвы поручил усилить работу по уборке снега в столице России следует ужесточить отношение к Украине Оказывается, Украина защищает Россию от нападения США Киев: МИД РФ оскорбило Украину, назвав Павла Климкина «дураком»

Лента публикаций