Моргана Фримена 8 женщин обвинили в херассменте

25.05.2018 12:22 0

Моргана Фримена 8 женщин обвинили в херассменте

Скандал с Вайнштейном не щадит ни кого. 80-летнего Моргана Фримена согласно информации CNN восемь женщин обвинили в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении. Каждая из них работала с Фрименом.

Ассистентка Моргана, работавшая с ним во время съемок фильма «Уйти красиво», рассказала, что тот часто прикасался к ней, комментируя фигуру и одежду. Это заметила не только девушка, но и актер Алан Аркин, который работал с Фрименом. Тот не выдержал и попросил Моргана прекратить преставать к ассистентке. От замечания актер растерялся и испугался.

Старший продюсер фильма «Иллюзия обмана» заявила, что тот приставал к ней и другим женщинам на съемках. «Он комментировал наши фигуры. Если мы знали, что он будет на съемках, в этот день надевали вещи, которые максимально прикрывали тело», — цитируют журналисты продюсера

Свидетелями непристойного поведения 80-летнего актера стали не только девушки, но и мужчины. «Однажды я видел, как Морган подошел к ассистентке и принялся массировать ее плечо. Она покраснела и вырвалась из его рук. Было очень неудобно».

Как пишет Variety, когда началась социальная кампания Me Too, многие коллеги Фримена, знавшие о его поведении, прогнозировали, что Морган будет следующим в списке разоблаченных.

Узнав об обвинениях, актер поспешил извиниться. «Любой, кто работал со мной, знает, что я не тот, кто намеренно оскорбляет или сознательно заставляет чувствовать себя неловко», — ответил на обвинения актер.
Моргана Фримена 8 женщин обвинили в херассменте
Высказывание Карла Лагерфельда здесь придется очень кстати. В ответ на вопрос журналиста о признаниях в сексуальных домогательствах в интервью журналу Numéro 84-летний дизайнер ответил, что «по горло сыт» ими. «Меня больше всего шокируют старлетки, которым потребовалось 20 лет, чтобы вспомнить о произошедшем. Опять же, нет свидетелей преступлений. Все эти обвинения в домогательствах стали довольно вредными… Я где-то читал, что теперь нужно в обязательном порядке спрашивать модель, удобно ли ей позировать. С этого момента вы как дизайнер ничего не можете делать», – считает креативный директор Chanel.

Несмотря на негативное отношение к движению, Лагерфельд и Вайнштейна то не очень любит. При этом Лагерфельд стал защищать стилиста Карла Темплера, обвиненного в неподобающем поведении.

«В истории бедного Темплера я не верю ни одному слову. Одна девушка жаловалась, что он пытался снять с нее штаны, и его мгновенно изгнали из профессии, в которой он преуспел до этого инцидента. Это невероятно! Если не хотите, чтобы с вас стащили штаны, идите в женский монастырь!» – эмоционально отреагировал дизайнер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лидеры США демонстрируют «позорную демократию» NI: Западу нужно признать правоту России и отказаться от свержения Асада Захарова обратила внимание мировой общественности на призыв украинских политиков уничтожить Крымский мост Чукотка планирует подписать на юбилейном ВЭФ более 10 соглашений Россияне назвали самой дружественной страной Китай

Лента публикаций