Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись

24.10.2017 12:52 0

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись

В понедельник 31-летней Надежды Михалковой и 35-летнего Резо Гигинеишвили официально развелись. Пресненский районный суд подтвердил заявление девушки о разводе. Разбирательство в суде проходило в закрытом режиме.

22 сентября Надежда Михалкова подала заявление на развод с режиссером Резо Гигинеишвили. Об этом сообщили на сайте Московского городского суда. Пара прожила в браке 7 лет. Суд дал время, за которое пара могла обдумать решение и всё же отказаться от развода — но этого не произошло. Всё же, 23 октября 2017 года, суд принял решение развести супругов. На заседании бывшая пара решила не встречаться, а вместо них в суд пришли их официальные представители.

Еще в августе в СМИ появлялись новости, которые осветляли проблемы в браке пары. Сама Надежда и Резо ни как не комментировали слухи, но всё таки оказалось, что проблемы в браке были. Тем более, пара решила скрывать возможные проблемы, появляясь вместе на мероприятиях. Папарацции не раз замечали супругов вместе на красных дорожках. Они всячески друг друга поддерживали и старались не давать поводов плохим слухам.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова узаконили отношения в апреле 2010 года. В октябре 2011 года пара сыграла свадьбу в Грузии, на родине мужа. Бывшие супруги воспитывают детей: шестилетнюю Нину и четырехлетнего Ивана. Также режиссер воспитывает дочь Марию от предыдущего брака.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись

Бывшие супруги отказались комментировать развод. «Я не комментирую эту ситуацию, » сообщила журналистам Надежда. Бывший супруг Михалковой ответил более открыто и сразу перевел тему. «Ой, мои родные-любимые. Чего вам надо? — поинтересовался Резо у репортеров. — Я вас обнимаю, целую крепко, но личные темы не обсуждаю. Давайте лучше про мои фильмы поговорим.»

Уже как год в окружении бывшей пары ходят слухи о том, что они живут порознь, а детей берут в определенные смены. Но поклонники отказывались верить таким доводам, ведь они помнят, как бурно начинались их отношения. Еще в начале Резо был женат на певице Анастасии Кочетковой, участнице шоу «Фабрика звёзд». Девушке было всего 17 лет, когда она вышла замуж. В Надежду режиссер влюбился с первого взгляда. Они пытались скрывать свои романтические чувства, но не выдержав, режиссер развелся с Анастасией и в 2010 году узаконил отношения с новой возлюбленной. Пара решила просто расписаться в ЗАГСе, но от пышной свадьбы не отказались. Вследующем году они отправились в Грузию, где и сделали празднество.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Словесные атаки Трампа на Китай надоели даже правительству США Трусливые москвичи могут отказаться от теста ИФА на коронавирус Трамп намерен присвоить сирийскую нефть Путин не дает Киеву и Вашингтону «задушить» Донбасс Международный уголовный суд обвинил Турцию в преступлениях против Ливии

Лента публикаций