Настасья Самбурская о насилие в семье

12.01.2018 14:53 0

Настасья Самбурская о насилие в семье

Актриса театра и кино Настасья Самбурская в своем аккаунте социальной сети инстаграм высказалась по поводу такого ужасного явления, как домашнее насилие.

«Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать», — рассуждает артистка.

«Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение! Хотите быть пи.д@страдалицей и так и не узнать, что такое настоящая любовь? Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнёром, а не когда вас вгоняют комплексы и вы перестаете в себя верить! Всё намного проще, чем кажется! Вы сами усложняете себе жизнь», — дает советы и рекомендации звезда сериала «Универ. Новая общага».

Конечно, проблема домашнего насилия существует очень давно — многие пострадавшие от этого не только не знают, что в этом случае делать, но и куда обращаться — законодательная база не имеет возможности защитить жертв. Многие люди сталкивались с тем, что в полиции никак не реагируют на сигналы.

«Золотая фраза от Ф.Г. Раневской «Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски» И, если мне кто-то скажет, да что я об этом знаю? Я знаю об этом всё! Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему», — объясняет Настасья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цукерберг пытается «защитить» Facebook от Конгресса США Чукотка отметит День народного единства концертами, историческими круизами и конкурсами На Украине стартовал сбор подписей за импичмент Порошенко Сергей Собянин открыл парк усадьбы Михалково Мы пришли в Совет Федерации с девизом «Открой Чукотку»

Лента публикаций