Эмма Уотсон прошла через весь спектр сексуальных домогательств

12.01.2018 14:23 0

Эмма Уотсон прошла через весь спектр сексуальных домогательств

Секс-скандал, который стал самой обсуждаемой темой прошлого года, не обошел стороной Эмму Уотсон. Актриса заявила, что прошла через все возможные сексуальные домогательства, о чем заявляли многие знаменитости. Эмма считает свой опыт совсем не уникальным.

«Я прошла через весь спектр сексуальных домогательств. Но меня больше удивляет то, что мой опыт не уникальный. Опыт моих друзей и коллег тоже не уникален. Это очень системная проблема,» заявила звезда фильмов «Гарри Поттер».

Уотсон даже привела статистику, согласно которой жертвами сексуального насилия в Великобритании стали многие женщины в возрасте от 18 до 24 лет, причем большинство из них подверглись домогательствам на рабочем месте.

«Когда вы общаетесь с женщинами, вы понимаете, что почти у каждой из них есть подобная история. На поверхность всплывают просто безумные факты,» утверждает Уотсон.
Эмма Уотсон прошла через весь спектр сексуальных домогательств
Знаменитые актеры, режиссеры и продюсеры продолжают высказываться на счет обвинений в сексуальных домогательствах. Актер Джеймс Франко, который недавно получил премию «Золотой глобус» за фильм «Горе-творец», но это не сделало его менее виноватым за сексуальные домогательства, в которых его обвинили пять женщин. Четыре из них на момент непристойного поведения звезды являлись студентками его киношколы. Об этом сообщило издание Los Angeles Times. Франко, который поддерживает движение против харассмента Time’s Up, все обвинения отрицает:

«Да, я прочитал обвинения в Twitter, но не ответил на них. Я думаю, что они не совсем точные, у меня есть свое мнение на этот счет. Но я понял, что разговор об этом точно должен быть. Есть люди, которые не были частью этого обсуждения, и я верю, что они должны рассказывать свои истории. Я полностью это поддерживаю.»

«Как я уже говорил, есть истории, о которых должна узнать общественность. Есть люди, которых нужно услышать,» говорит Франко.

Одна из жертв, актриса Вайолет Пэли, утверждает, что Джеймс приставал к ней, когда ей было семнадцать лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тереза Мэй: Кремль в ответе за Brexit США боятся возобновления добрососедских отношений Европы и России Жители Чукотки первыми услышат новогоднее поздравление Президента России Владимира Путина С начала года более 220 тысяч пассажиров метро получили помощь на стойках «Живое общение» Поклонская ответила Собчак на «украинский Крым»

Лента публикаций