Ники Минаж преподала эпический урок сексизма

27.10.2017 16:13 0

Ники Минаж преподала эпический урок сексизма

Ники Минаж — одна из самых успешных женщин в истории музыки, но даже ей со всей своей славой и миллионами поклонников не удается избежать проявлений сексизма, с которыми сталкивается, наверное, каждая женщина на планете.

Издание BillBoard отмечает, что рэп-исполнительница Ники Минаж превзошла результат Ареты Франклин по популярности своих хитов в рейтинге BillBoard Hot 100. «В любой области женщины должны работать вдвое больше, чем мужчины, чтобы получить хотя бы половину того уважения, которое имеют ее коллеги-мужчины. Когда это прекратится?» — пишет певица в своем твиттере.

Помимо того, что женщинам приходится тяжелее работать в шоу-бизнесе, Ники заявляет, что нужно прикладывать дополнительные усилия для того, чтобы большинство музыкантов и продюсеров начали работать с ней, а не с коллегами-рэперами. «Великие люди сотрудничали с Дрэйком, Кендриком Ламаром и Джокелом, но начали работать со мной, наверное, только потому, что кто-то угрожал им пистолетом».

Ники Минаж преподала эпический урок сексизма

Минаж широко известна своей борьбой с любыми проявлениями сексизма, особенно в музыкальной индустрии. Помимо разностороннего музыкального творчества, девушка занимается поддержкой начинающих рэп-исполнительниц.

«Моя роль в хип-хопе является уникальной, потому что достаточно долгое время женские рэп-альбомы не становились платиновыми. Перед тем, как я начала выступать на сцене, было очень мало девушек-рэперов, так что мое влияние действительно позволило считаться с таким явлением, как женский рэп», — пояснила Ники Минаж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина готова захватить Москву Предвыборная кампания Собчак началась с нападок на Сталина США поставили Сербии наглый ультиматум Операция РФ в Сирии увеличила продажи российского вооружения Порошенко подвел итоги своего правления

Лента публикаций