Олег Газманов попал в аварию

17.10.2017 12:09 0

Олег Газманов попал в аварию

На днях Олег Газманов сообщил о ДТП с помощью своего аккаунта в инстаграме. Авария произошла Усольском районе. По словам исполнителя, колеса его машины попали в дорожную яму, из-за которой были пробиты колеса. К счастью, Газманов не пострадал и концерт в Перми состоится по плану.

На данный момент Олег Газманов ездит по стране со своим туром «Мои ясные дни» и одним вечером, передвигаясь по трассе на автомобиле попал в ДТП. Виновниками стали ямы в дороге. Из одной торчала арматура, которая пробила колесо машины исполнителя. Сегодня состоится концерт в Перми в рамках тура. Исполнитель выставил видео в инстаграме, в котором и поведал подробности аварии прямо с места происшествия. По видео можно увидеть, что ситуация произошла в вечернее время. К видео он так же приложил фотографии, на которых можно разглядеть, что именно произошло с колесами машины, а так же точно место расположения ям на карте.

«Я нахожусь на трассе «Усолье — Пермский край». Только что здесь попали в аварию. На трассе сразу две ямы — из одной торчит арматура, пробили оба колеса. Всем ехать осторожно», — предупредил своих подписчиков в социальной сети Газманов.

Олег Газманов попал в аварию

Подписчики оценили добрый жест певца, поблагодарив его за такое уместное предупреждение, ведь многие поклонники будут ехать этой дороге вскоре на следующий день. «Олег Михайлович, спасибо за предупреждение! В понедельник той же дорогой еду». «Упс. Хорошо, что все обошлось. Удачи на дорогах!», «По нашим дорогам разве что танк проедет!», «С Богом! И чтобы вас обходили такие ситуации! Ясных дней», «Хорошо, что хоть без жертв!» пишут поклонники в комментариях под записью. Видео и фотографии набрали более 4-х тысяч лайков. Немного позже певец выставил еще одно видео и пару фотографий, на которых можно увидеть саму причину аварии в крупном виде.

Стоит напомнить, что деятельность исполнителя в самом разгаре, ведь в конце сентября он снял клип на песню «Мачо не плачут». Свое произведение Газманов презентовал в одном из заведений столицы. Разработкой клипа занялся режиссер Сергей Грей. Он отлично справился с работой, ведь на презентации гости громко аплодировали и просили еще раз дать им насладится клипом.

Олег Газманов попал в аварию

«Мы вместе стараемся делать так, чтобы те люди, которые приходят на концерт и слушают радио получали хорошие песни», рассказывает Газманов о своем творчестве.

Несмотря на аварию, турне Газманова продолжается, хотя не редко злоумышленники распускают слухи об отмене туров. «Поклонники иногда перепроверяют, действительно ли будет концерт, звонят. Иногда приходится делать два выступления в городе. Но ведь артисту также нужен отдых. Сейчас очень насыщенный тур», говорит певец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британия по традиции не будет извиняться за фейк об отравлении Скрипалей Россия достигла пределов своих военных расходов Украина заблокирует сайты МИА «Россия сегодня» и РИА «Новости-Украина» на три года Сегодня Киев и Донбасс обмениваются пленными Украина обиделась на Россию за размещение С-400 в Крыму

Лента публикаций