Режиссер Егор Кончаловский появился на вечеринке с молодой возлюбленной

12.09.2017 8:01 0

Режиссер Егор Кончаловский появился на вечеринке с молодой возлюбленной

Знаменитый режиссер, который снял фильмы «Антикиллер» с Дмитрием Нагиевым и «Побег» Егор Кончаловский посетил вечеринку в честь дня рождения его подруги Аннеты со своей молодой избранницей и сыном Тимуром. Кончаловский со своей возлюбленной Марией Леоновой поздравили с праздником хорошую подругу и деятельницу культуры. Празднование прошло в одном из гольф-клубов столицы.

Этой весной, в конце апреля, девушка режиссера Мария Леонова подарила ему сына. Мальчика назвали Тимур. В конце лета они крестили сына. Кончаловский решил скрывать свою возлюбленную от общественности, не позволяя тем запечатлеть желанные кадры. До недавнего времени у него это удавалось, а накануне вечером он сам решил показать Марию.

Мужчина решил показать фанатам празднование и снял короткое видео для своего профиля в сети инстаграм. В видеоролике режиссер снял гостей и в кадр попала Леонова. Она в этот момент мило нянчила маленького Тимура. «А вот мы сегодня мы с Тимуром попали на день рождения к моей подруге Аннете. Где Тимур? А вот он», режиссер показал свою избранницу и их общего сына.

600x600_1_aa250aa061606e5ef0fc9e7f63394346@600x600_0xc0a8399a_18907562931491832118[1]

Поклонники, которые лицезрели видео, сразу начали писать приятные комментарии. Они желали всего наилучшего его семье и малышу. «Хорошего вам вечера, Егор», «Малыш похож на вас», «Молодец Тимур», «Наконец-то вы снова с вами», «Как повезло Аннете», «Пусть ребенок растет счастливым и крепеньким на радость вашей семье», «Миленький карапуз», комментируют подписчики режиссера.

Перед тем, как начать любовные отношения с Марией Леоновой, Кончаловский 20 лет жил с актрисой Любовью Толкалиной. О своем расставании девушка сообщила в Фэйсбуке. И совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить,» сообщила Толкалина. У бывших супругов есть дочь Маша, которую они вместе воспитывают. Кончаловсий и Толкалина остались друзьями и не забывают регулярно созваниваться.

Наследница бывших возлюбленных стала крестной Тимуру. О крещение малыша режиссер так же сообщил в своем профиле инстаграм, сообщив фанатам, что во время обряда, четырехмесячному малышу дали имя Георгий. «Так что теперь наш Тимур истинный христианин», – заявил Кончаловский.

Режиссер Егор Кончаловский появился на вечеринке с молодой возлюбленной

Об избраннице знаменитости почти ничего не известно. Он тщательно уберегает ее от взоров папарацции. Всё же, режиссеру пришлось немного рассказать о любимой в эфире передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. «Она не актриса, а юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку. Познакомились мы в суде. Она меня защитила, и этим мне понравилась», – рассказал Егор Андреевич будучи в студии программы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN: Трамп считает Путина своим тайным советником Россия заработала за прошлый год 13 млрд долларов на экспорте вооружения Парад Победы 2018. Москва, Красная площадь Успешный пуск российских МБР «Булава» испортил Соединенным Штатам настроение Захарова считает, что Запад использует тему беженцев в угоду собственным интересам

Лента публикаций