Диана Крюгер и Норман Ридус показали всем свои чувства на финале US Open

12.09.2017 7:27 3

Диана Крюгер и Норман Ридус показали всем свои чувства на финале US Open

Слухи об отношениях звезды «Ходячих мертвецов» Нормана Ридуса и Дианы Крюгер ходят еще с прошлого года, но вот парочка совсем недавно появилась на трибунах финала теннисного турнира US Open, где испанец Рафаэль Надаль обыграл южноафриканца Кевина Андерсона в чемпионате США. Во время напряженного матча, парочка решила не скрывать свой роман и не стесняясь целовалась, делая сэлфи.

Подробной информации о своих отношениях парочка не разглашала, да и в свет вместе не выходила. О публичных ласках и проявлениях любви даже речь не шла. Но Норман и Диана решили прекратить скрываться от назойливых папарацции и показали всем как любят друг-друга. Ребята пытались скрыться под темным свитшотом, но в сеть попали фото их поцелуев и ласк.

Впервые актеров увидели вместе воркующими в одном из баров в декабре прошлого года. Очевидцы, которые видели свидание влюбленных, сказали, что те провели в баре 4 часа, а потом отправились гулять по вечерним улицам. Они держались за руки и мило беседовали. «Он и она выглядели так, будто прекрасно провели время,» рассказывает один из случайных очевидцев. Слухи об их романе пошли еще в 2015 году, когда звезды сошлись на съемках совместного фильма «Небо». В СМИ обсуждали романтическая чувства актрисы к Ридусу. Но ее представители сразу опровергли новости. Тем более, на тот момент девушка встречалась с актером Джошуа Джексоном. После долгих 10-ти лет отношений, они расстались в июле 2016 года.

Диана Крюгер и Норман Ридус показали всем свои чувства на финале US Open

Об их отношениях фанаты узнали через социальные сети. Диана тогда получила награду Каннского кинофестиваля в номинации «Лучшая женская роль» в драме «На пределе». Счастливый парень Крюгер выставил фото красавицы в своем профиле в инстаграме и подписал словами «О да!». Короткий комментарий актер снабдил сердечками, на что девушка ответила, назвав бойфренда «малыш».

Победу знаменитой актрисы отметил не только ее теперешний возлюбленный, но и бывший. В отличии от Ридуса, он был более многословен. Он отметил ее тягу к работе и преданности актерскому делу. Он считает, что бывшая возлюбленная достойна награды и усердно трудилась, что бы ее заслужить. «Она может!» начинает свое сообщение в соц. сети актер Джошуа Джексон. «Я был свидетелем честности и преданности, с которыми ты относишься к своей работе, и сейчас я на седьмом небе от счастья, потому что ты получила заслуженное признание. У меня только один вопрос: почему так долго? Поздравляю.».

Диана Крюгер и Норман Ридус показали всем свои чувства на финале US Open

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шарий обнародовал удаленное видео интервью «Сердючки» «Стартап экспедиция» поддержит перспективные инновационные проекты Чукотки БРИКС объявил войну американскому доллару В России назвали наиболее вероятную версию гибели рейса МН17 Лавров извинился за «вмешательство» России в японскую погоду

Лента публикаций