Роман Дакоты Джонсон и Криса Мартина подтвердился

20.12.2017 13:51 0

Роман Дакоты Джонсон и Криса Мартина подтвердился

В СМИ не первый день ходят слухи о романтических отношениях 28-летней Дакоты Джонсон и 40-летнего Криса Мартина. Актрису и музыканта видели в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

Видимо пара не хочет афишировать отношения, ведь делают все, чтобы отвлечь от себя подозрения. По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Впервые о возможности их отношений заговорили в октябре, когда пару заметили на обеде в Лос-Анджелесе. В ноябре Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине. Оказалось, что это было не простое посещение концерта фанаткой группы. До появления звезды «Пятидесяти оттенков серого» и фронтмена Coldplay в Париже инсайдеры подтвердили их роман.

«Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым,» говорит источник близкий к музыканту.

До этого ходили слухи, что пара отправилась отдыхать в Израиль. «Да, они совершенно точно вместе. Они уже успели хорошо узнать друг друга, и им очень комфортно друг с другом. Крис часто отправляет Дакоте свои песни и интересуется ее мнением о них. Это больше, чем обычная интрижка,» говорил инсайдер раннее. Слухи пошли не без причинно, ведь Криса и Дакоту застали вместе на концерте Ника Кейва в Израиле.

Напомним, после развода с Гвинет Пэлтроу, от которой у него есть двое детей — 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес, Крис Мартин встречался с Дженнифер Лоуренс. А Дакота Джонсон в 2016 году рассталась с Мэттью Хитом. Экс-супруги остались в хороших отношениях, Крис даже подружился с нынешним женихом актрисы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 20 тысячам москвичей начали оказывать патронажную медпомощь на дому Для ПАСЕ российские взносы важнее поддержки Украины «Трамплин» для мошенников Спортивные школы столицы начали подключать к бесплатному Wi-Fi Порошенко в ожидании Майдана: Разгорится ли из искры пламя?

Лента публикаций