Смотрим тизер финального сезона Игры Престолов

08.12.2018 1:19 5

Смотрим тизер финального сезона Игры Престолов

Поклонники популярного сериала «Игра Престолов» ликуют, ведь в сети появился первый тизер финального 8 сезона! В нем зрители узнают, кто же займет Железный Трон, победят ли герои Белых Ходоков и как будут развиваться отношения Джона Сноу и Дейенерис Таргариен.

Тизер не показал кадров из нового сезона, но представил яркую зарисовку песни льда и пламени. Всё это разворачивается на карте Вестероса.

А пока поклонники наслаждаются тизером, вспомним, что происходило с актерами сериала в реальной жизни! Самым значимым событием стала свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли, у чьих героев в Престолах любовь закончилась плачевно. Прекрасным солнечным днем в конце июля этого года звезды поженились, устроив традиционную шотландскую свадьбу. Отец невесты был в национальном костюме, а праздник проходил в замке Уордхилл, расположенном на севере Шотландии. Венчание было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.
Смотрим тизер финального сезона Игры Престолов
«Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли, отец невесты.

После торжества новостей о супружеской жизни Кита и Роуз слышно не было, но вдруг тишину нарушили фото звезды Престолов с другой девушкой! Никто не ожидал, что звезда «Дом-2» Ольга Власова провела ночь с Харингтоном в Люксембурге. Правда или нет? «Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, конечно же, знала об этом актере. Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста», — призналась экс-участница реалити. Поклонники склонны предполагать, что на представленных фото просто двойник актера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Навальный вывел молодёжь на несанкционированные митинги под лозунгом «Он нам не царь» Медведев подсчитал задолженность Белоруссии перед Россией Украинцы поинтересовались у Порошенко, когда у них будут обещанные американские зарплаты Скотланд-Ярд не видит «русского следа» в деле Скрипалей Новая российская тяжелая огнеметная система испугала Германию

Лента публикаций