Стали известны новые подробности завещания Хью Хефнера

22.12.2017 6:58 0

Стали известны новые подробности завещания Хью Хефнера

Основатель журнала PlayBoy Хью Хефнер считал, что употребление наркотиков требует наказания. В недавно обнародованном завещании указанно, что жена и четверо детей усопшего могут претендовать на наследство только, если их кровь будет чиста от наркотиков.

Скончавшийся этой осенью 91-летний Хефнер посчитал, что попечители трастового фонда могут запрашивать у его родственников проходить тест на наркотики. В том случае, если служба выявит наличие наркотических средств, не приписанных врачом, то полномочия по распоряжению деньгами будут приостановлены.

В документах не было указанно имя модели Кристал Харрис с которой Хефнер был в браке. Дело в том, что еще при жизни девушка подписала брачный договор, по которому его жене остается 5 миллионов долларов и подаренный мужем дом.

«Я убита горем. Я все еще не верю в это. Мы похоронили его в субботу. Он находится там, где всегда хотел провести вечность. Он был американским героем. Первопроходцем. Добрая и смиренная душа, которая открыла свою жизнь и свой дом всему миру,» дала комментарий модель зарубежному новостному порталу People.

«Я чувствовала, насколько он любил меня. Я любила его так же сильно. Я благодарна за это. Он дал мне жизнь. Он показал мне путь. Он преподавал мне доброту. Я буду чувствовать себя вечно благодарной за то, что могла быть рядом, держать его руку и говорить ему, насколько я люблю его. Он изменил мою жизнь, он спас мою жизнь. Он заставил меня чувствовать себя любимой каждый день. Он был моим маяком в этом мире. Никогда не было и уже не будет никого подобного Хью Хефнеру.» скорбит Кристалл.

Стали известны новые подробности завещания Хью Хефнера

Влюбленная парочка узаконила свои отношения в 2012 году и прожила вместе счастливых пять лет. После бракосочетания они составили брачный договор, в котором гласилось, что после смерти Хефнера его жене переходит 5 миллионов долларов. В замен, девушка должна отказаться от претендования на наследство его детей. Тем более, во время жизни, еще в 2013 году, Хефнер подарил возлюбленной дорогой дом в Голливуде за который отдал 5 миллионов долларов. Сам же основатель Playboy жил в свое особняке, предварительно продав его на условии, что проживет там до кончины. В нем имеется роскошный бассейн, четыре спальни, пять ванных комнат и домашний кинотеатр. За эти годы он подорожал до 7 миллионов.

Напомним, что по завещанию, все деньги, а точнее 43 миллиона долларов разделяться между двумя сыновьями и дочерью, а так же университета Южной Калифорнии и других благотворительных организаций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Рождественском бульваре полностью открыли автомобильное движение Потратив миллионы на расследование «российского вмешательства», США не доказали ничего Опубликовано впечатляющее видео ударов ВКС РФ по террористам в Идлибе Россия законодательно положит конец беспределу Google, Facebook, Youtube и других западных интернет-платформ Путин: Северная Корея готова голодать, но не сдастся США

Лента публикаций