Томас Маркл стал героем телешоу

19.06.2018 16:43 3

Томас Маркл стал героем телешоу

73-летний Томас Маркл не смог появится на свадьбе Меган Маркл из-за перенесенной накануне операции. Чтобы объясниться и дать искренние комментарии произошедшему, Томас побывал на телешоу, где и дал интервью.

«Я очень хотел отвести ее к алтарю. Я был очень взволнован, но готов к этому. Однако из-за проблем с сердцем я не смог приехать. Меган и Гарри очень расстроились, но они сказали, чтобы я в первую очередь позаботился о себе.
Для меня было большой честью, что принц Чарльз отвел Меган к алтарю. Конечно, я завидовал, что не был там, но хочу поблагодарить его за это. Думаю, ему было приятно это сделать, так как у него никогда не было дочери», — говорит Томас о своем отсутствие на свадьбе.

За конфуз с папарацци отец Меган также рассказал. «Я хотел изменить свой образ, потому что в течение последнего года меня фотографировали в крайне непрезентабельном виде — словно какого-то отшельника, который живет в Мексике. Но я признаю, что сделал большую ошибку. Я сделал это не ради денег, а для того, чтобы изменить свой имидж. Меган и Гарри были очень снисходительны ко мне и, конечно, простили меня».

Оказывается, чтобы не взболтнуть лишнего и не раскрыть личность нового бойфренда своей дочери, Меган и Томас решили называть принца Гарри по первой букве его имени. Пока отец Меган и Гарри лично не встречались, но, по словам Томаса, много разговаривали по телефону. «В основном мы разговаривали о политике. Потом мы поговорили о том, как они с Меган встретились и как счастливы друг с другом».
Томас Маркл стал героем телешоу
Отец Меган был безумно рад, когда его дочь и принц позвонили вместе. Тогда Гарри попросил руки его дочери. «Ты джентльмен. Пообещай, что никогда не поднимешь на мою дочь руку, и тогда я тебе дам свое согласие», — сказал тогда Томас теперешнему мужу дочери.

Несмотря на то, что Томас не смог лично побывать на свадьбе, он не пропустил прямую трансляцию. «Мой приятель подыскал для меня небольшую квартиру, в которой я и смотрел свадьбу. Меган была прекрасна. Весь мир наблюдал за моей дочерью, и я невероятно гордился ей. Самое печальное для меня — то, что я не смог ее проводить к алтарю. Но я благодарен за то, как все прошло».

«Это была удивительно красивая церемония. Я до конца своей жизни буду жалеть о том, что меня там не было, и я не смог держать мою дочку за руку в такой ответственный момент… Моя девочка стала теперь герцогиней! Я так ее люблю! Когда вы видите, как ваша девочка выходит замуж, невольно вспоминается все, что с ней связано, с того самого дня, когда она появилась на свет, с того момента, когда я впервые взял ее на руки… Она была так прекрасна и выглядела такой счастливой… Как бы я хотел тоже быть там и разделить ее счастье!» — ранее говорил Томас.

Меган просила перед свадьбой общественность оставить в покое своего отца. «К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Угнать за 48 часов Любительские творческие коллективы могут получить грантовую поддержку в рамках реализации Национального проекта «Культура» Российские комплексы РЭБ умеют перехватывать управление беспилотниками США Российские дипломаты ответили на предложение американских СМИ ввести новые санкции против России Руководитель ФАН призвал CNN отречься от звания «СМИ»

Лента публикаций