Умер двоюродный брат Рианны

27.12.2017 13:15 0

Умер двоюродный брат Рианны

Двоюродный брат Рианны, 21-летний Тэвон Кейсин Элейн, был застрелен вчера вечером и умер на одной из улиц Барбадоса. Инцидент произошел в районе Сент-Майкл в 7 часов вечера. Тэвон столкнулся с мужчиной, личность которого пытаются установить правоохранительные органы, и получил от него несколько огнестрельных ранений. Парня быстро доставили в госпиталь, где предоставили медицинскую помощь, но травмы были слишком серьезные, и на следующий день после Рождества Тэвон умер.

«Покойся с миром, мой кузен… Не могу поверить, что еще прошлой ночью держала тебя в своих объятиях! Даже представить не могла, что это последний раз, когда я чувствую твое тепло!!! Люблю тебя,» — пишет шокированная Рианна в своем инстаграме.

«Не думала, что настанет тот день, когда мне придется хоронить тебя, моя любовь!!! Это было наше с тобой первое Рождество. Мы вместе убирались, наряжали дом, готовились!! Тэвон, я знаю, ты ежедневно пытался стать лучшей версией себя!! Я так люблю тебя…» — написала в соцсети девушка Тэвона Танелла.

В конце своего сообщения в инстаграме, 29-летняя певица добавила хэштег «конец стрельбе». Эта проблема не нова для барбадосской артистки, ведь в ее родной стране за последний год резко возросли убийства с применением огнестрельного оружия. Барбадосская полиция сообщает, что 28 убийств, которые были совершены за долгое время, 22 сделаны огнестрельным оружием.

Напомним, что на данный момент очень популярна новость о том, что грядет помолвка Рианны с бизнесменом из Саудовской Аравии Хасаном Джамилем. Источник, приближённый к знаменитости, рассказал изданию Us Weekly, что влюблённые, которых впервые сфотографировали целующимися на Ибице в июне этого года, встречаются уже долгое время.

29 июня барбадосская певица и бизнесмен были замечены в бассейне своей виллы, а позже в тот же день пара смеялась, наслаждаясь кофе.
Джамиль является вице-президентом его семейного бизнеса. Они владеют правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии и, по данным Forbes Middle East, их состояние оценивается примерно в 1,5 миллиарда долларов.
Напомним, что ранее Ри-Ри приписывали романы с Леонардо ДиКаприо, после чего она встречалась с Дрейком. Их отношения продлились всего две-три недели и после измены канадца певица ушла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жалобу Собчак на Путина назвали «жалким политическим пиаром» На ВДНХ заработали самые большие тюбинговые горки в Москве Преимущества демо-режима в казино Вулкан «Джавелины» не помогут: Украина проиграет войну России за неделю Госдеп США обвинил Россию в намеренном затягивании конфликта в Донбассе

Лента публикаций