Хайди Клум и Том Каулитц в Каннах

18.05.2018 14:12 1

Хайди Клум и Том Каулитц в Каннах

44-летняя немецкая супермодель Хайди Клум официально представила свету своего молодого бойфренда, 28-летнего гитариста групы Tokio Hotel Тома Каулитца.

Звездная пара появилась на гала-ужине amfAR, который прошел в Каннах 17 мая. 25 лет каннский кинофестиваль связан с благотворительным фондом, устроившим гала-ужин. После просмотра картин в Антибе в легендарном отеле Hotel du Cap-Eden-Roc появляются именитые звезды, показывающие свои наряды и участвующие в аукционе в пользу больных СПИДом. Вечер украсили 25 женщин, в числе которых и Хайди Клум, Наташа Поли, Каролина Куркова и Милла Йовович.

Музыкальное сопровождение было великолепным — выступали Стинг и Шэгги, которые недавно выпустили совместный трек Don’t Make Me Wait. Под конец вечера пройдет грандиозный модный показ, в котором поучаствуют 40 моделей. Среди партнеров аукциона по традиции главным стал ювелирный Дом Chopard.

Впервые роман предположили еще в марте, когда пару застали на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе. Тогда общество подумало, что Хайди лишь захотела поговорить с человеком по духу, который понимает ее родной немецкий язык. Сам Том тоже родом из Германии, что особо сближает модель и музыканта. Но вскоре роман подтвердился, когда в сети появились фотографии пикантного поцелуя звезд на отдыхе в Мексике.

Надеемся Том, в силу своего возраста, не будет изменять Хайди, как делал ее бывший бойфренд. Вито Шнабель изменял ей не один раз. В последний раз бывшего возлюбленного модели заметили с брюнеткой, целующимися у одного из лондонских ресторанов глубокой ночью. Вито лобызал незнакомку у парковки, и продолжил делать это уже в такси.

«Меня обвиняют безосновательно. Всё, что говорят в мой адрес – неправильно истолкованная безобидная ситуация. Эта девушка – хорошая подруга семьи, между нами ничего не было. Я просто пожелал ей спокойной ночи, и мы разошлись в разные стороны» — сказал Вито.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грудинин продолжает «водить за нос» ЦИК Благодатный огонь доставят на Чукотку Традиционная гонка на оленьих упряжках «Эракор 2018» пройдёт на Чукотке Политика США может стать причиной ядерной войны Россия и Китай избавляются от государственных облигаций США

Лента публикаций