Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд расстались

28.02.2018 8:05 3

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд расстались

46-летний Юэн МакГрегор закрутил роман с коллегой по сериалу «Фарго» — 32-летней актрисой Мэри Элизабет Уинстэд. Ради новых отношений актер развелся со своей женой 51-летней художницей Ив Мавракис после 22 лет брака. Но кажется, Юэн погорячился, ведь Уинстэд решила разорвать отношения с актером, потому что не хочет мирится со статусом «разлучницы».

«Мэри ненавидела этот статус — разрушительница домашнего очага. Все это очень печально, ведь еще год назад Юэн и его жена были в отличных отношениях, а затем он решил бросить ее ради Мэри. Но теперь, похоже, он потерял их обеих,» сообщают инсайдеры, ответив, что после новости о расставании пары МакГрегор был замечен, выходящим из дома своей уже бывшей супруги Ив Мавракис.

51-летняя художник-постановщик Ив Мавракис впервые после известия о ее разводе с 46-летним актером Юэном МакГрегором прокомментировала ситуацию: «Я разочарована и огорчена, но для меня главное, чтобы наши четверо детей были в порядке.»

До своего комментария журналу, Ив отреагировала на новость в социальной сети инстаграм. В конце прошлого года поклонники обсуждали уход Юэна. На один из комментариев Ив ответила: «Что я могу с этим поделать?»
Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд расстались
Раннее была обнародована фотография, где звезда фильмов «На игле» и нового сезона сериала «Фарго» страстно целуется с коллегой Мэри Элизабет Уинстэд. Общественность обвинила актера в измене своей жене, Ив Мавракис, но как видимо зря. Макрегор не живет со своей половинкой с мая, поэтому поцелуй с коллегой можно не считать изменой.

Как сообщают западные СМИ, супруги еще с мая не живут вместе. Причины такого поворота не известны, но многие предполагают, что именно роман с коллегой по сериалу стал разломом их отношений. Актер собрал вещи и уехал с особняка, в котором он жил с семьей.

Пара познакомилась в 1995 году на съемках драмы Kavanagh QC, не задолго до того, как Юэн сыграл зависимого от героина персонажа в фильме Дэнни Бойла «На игле». Эта роль принесла ему всемирное признание.
Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд расстались
На Graham Norton show в 2012 году актер рассказал ведущему о том, что «спал со многими женщинами» перед тем, как встретить свою жену, ту единственную, которая подарила ему четырех детей и научила быть семьянином. Именно такую славу и заслужил Юэн после долгих лет своего брака, поэтому для фанатов актера поцелую с коллегой стал настоящим шоком. «Тогда я понял, что хочу быть с ней, и знал, что хочу быть с ней так, как не хотел быть с тем многими женщинами, с которыми был до нее. И я не ошибся. Я сделал правильный выбор.» так высказался Юэн в 2012 году.

Их отношения были настолько сильны, что пара осмелилась усыновить девочку из Монголии. Они поженились в 1995 году и переехали в Лос-Анджелес.

Макгрегор всегда отрицал слухи о своей неверности. Если кто-то и приписывал ему роман на стороне. он с уверенностью говорил о чистоте своих помыслов. После роли в фильме Мулен Руж в 2001 году, ему стали приписывать романтические отношения с коллегой по фильму рыжеволосой Николь Кидман, но тот конечно же их опроверг, тк же как и сама Николь. В 2010 ему приписывали роман с коллегой по фильме «Начинающие» Мелани Лоран.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дамаск представил новые факты снабжения террористов оружием американской коалиции Подводный флот России «сдерживает» военные амбиции Пентагона Слушайте самую популярную музыку Макаревичу не повезло, его окружают злобные люди F-35 признали самым провальным проектом американского ВПК

Лента публикаций