Бах окончательно дискредитировал олимпийское движение

09.02.2018 13:14 0

Бах окончательно дискредитировал олимпийское движение

Российский сенатор Алексей Пушков высказался по поводу двойных стандартов на Олимпиаде. По мнению сенатора, благодаря давлению МОК западные спортсмены смогут принимать допинг без ограничений, ведь они знают, что CAS будет на их стороне.

«После решения CAS западные спортсмены могут свободно пользоваться запрещенными препаратами даже без медицинской справки. Бах укажет суду, как голосовать», — иронично отметил Пушков.

Напомним, ранее CAS отклонил апелляции 45 российских спортсменов и двух тренеров на недопуск к ОИ-2018. По мнению суда, МОК вправе решать, кого приглашать на Олимпиаду, даже если обвинения в допинге признаны необоснованными. Однако, как отмечают россияне, это решение было ожидаемым, так как Олимпийский комитет вынудил суд принять выгодное для себя решение.

«…Томас Бах в одной из своих последних речей оказывал давление на Спортивный арбитражный суд, вынесший до этого решение в пользу нас. Он же фактически угрожал суду, говоря, что распустит его, если тот еще раз примет положительное решение по россиянам», — подметил тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BBC: Юлия Скрипаль неожиданно пошла на поправку На пресс-конференции ОЗХО опровергли применение химоружия в сирийской Думе Смартфоны на любой вкус и кошелек ВС Украины обстреляли российских журналистов в ДНР Общественные лидеры Чукотки принимают участие в работе Х съезда Молодежных Правительств РФ

Лента публикаций