Белый дом поставил Трампу оценку «отлично»

07.10.2017 15:20 0

Белый дом поставил Трампу оценку «отлично»

Что может быть показателем хорошего исполнения своих обязанностей главой государства? По всей видимости, поддержка его внутренней и политики населением страны, а также крупные успехи на международной арене.

С этой точки зрения, несомненно, не может быть претензий к российскому президенту Владимиру Путину: рейтинг его стабильно держится на отметке выше 80%, а успехи России в международных делах вынуждены признать даже самые ярые его противники.

А что можно сказать о лидере государства, если опросы, проведенные в 37 странах, показывают снижения доверия к руководимой им стране? Если 66% респондентов считают, что его деятельность на посту главы государства больше содействует расколу страны, нежели ее объединению? Если популярность его после непродолжительного управления страной оказывается рекордно низкой за 71 год?

Только одно: такой руководитель плохо справляется со своими обязанностями и ему необходимо срочно менять свою политику, как внутреннюю, так и внешнюю.

Разумеется, вы поняли, что речь идет о Дональде Трампе.

Но совсем не так оценивают ситуацию в Вашингтоне. Сара Сандерс, официальный представитель Белого дома, на брифинге для журналистов заявила: «Я думаю, что президент удерживает мир от хаоса. Вокруг него собралась невероятная команда, которая помогает ему». По ее мнению, «Трамп добился огромных успехов на международной арене, работая с союзниками и сталкиваясь с врагами».

Впрочем, понять это можно, Сандерс не первая, кто пытается делать хорошую мину при плохой игре. Вот только вопрос: сколь долго еще собирается вешать лапшу на уши своим согражданам и мировому сообществу президент, вопрос об импичменте которому поднимается в Конгрессе с завидной регулярностью?

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Подростковая перебранка» США и КНДР начинает надоедать Путин подвел итоги сочинских саммитов ЕАЭС и СНГ Кому был нужен референдум Иракского Курдистана? Пассажиры с билетами ВимАвиа отправятся на Чукотку рейсами ЮТэйр Новый майдан — тупость украинцев или хитрость Саакашвили и Запада?

Лента публикаций