Донбасс воюет за Украину свободную от нацизма

12.05.2018 19:12 0

Донбасс воюет за Украину свободную от нацизма

По мнению Игоря Фарамазяна, сейчас многие говорят о том, что ополченцы Донбасса сражаются за русский мир и тому подобные идеи, однако эти люди забывают тот факт, что на самом деле ДНР и ЛНР в первую очередь воюют за Украину свободную от нацизма.

Очевидно, что сейчас на Украине довольно много различных радикалов, нацистов и бандеровцев, однако большая часть страны живет по принципу того, что они «на своём поле, как подпольщики». Многие просто стараются молчать, а если и говорить что-то плохое про правительство или фашиствующих экстремистов, так только на своей кухне среди родных и близких друзей. Украинцы запуганы нацистскими акциями типа Одесской трагедии в Доме профсоюзов и исчезновениями людей недовольных новой властью.

Однако тот факт, что многие жители Украины вышли отмечать День Победы 9 мая, говорит о их желании сохранить связи с советским прошлым и Россией в целом.

«Это наши люди. И Донбасс воюет и за них тоже. Они, образно говоря, сидят в темной комнате у радиоприемника, крутят настройку и сквозь помехи жадно ловят обрывки информации: ну как там в Сталинграде, держатся еще наши? Наши держатся. И на оккупированных территориях знают, пока «наши держатся», у них есть шанс на освобождение. Потому что если Донбасс не будет держаться, режим схарчит их с потрохами в мгновение ока», — уверен Фарамазян.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко выразил свои соболезнования родственникам погибших в Кемерово Встречу Соболь с Симоньян мог подстроить главред «Эха Москвы» Строительство «Северного потока-2» невозможно остановить США подталкивают киевскую хунту к открытой войне с Донбассом FT: Финляндия и Россия поддерживают добрососедские отношения невзирая на санкции

Лента публикаций