Fox News запугал американцев биологическим оружием недружественных стран

11.07.2019 3:16 0

Fox News запугал американцев биологическим оружием недружественных стран

Американский телеканал Fox News распространил вброс, разжигая вражду по отношению к Ирану и КНДР. В новостном блоке канала корреспондент Fox Марк Сигел запугал американцев тем, что иранские и северокорейские учёные научились редактировать вирусы, делая их более опасными и заразными. При этом «журналист» чётко обозначил, что от Тегерана и Пхеньяна исходит угроза.

Якобы на вооружении «недружелюбных» стран есть такая наука как синтетическая биология. Американский корреспондент упомянул некие ДНК-ножницы. С помощью этого инструмента можно пересобрать любой вирус и сделать его максимально опасным для иммунной системы человека. Кроме того, «ножницы» позволят производить боевых мутантов.

Далее ведущий рассказал, что данной технологией давно владеет Иран. При этом, по словам Сигела, Тегеран может передать опасную технологию боевикам, ведь Иран «спонсирует терроризм по всему миру». Чтобы противостоять ирано-северокорейской «террористической угрозе» Сигел предлагает создать профильный комитет при Правительстве США, а также выпустить универсальную вакцину от гриппа.

О чём говорит этот вброс? На поверхности лежит то, что американцы хотят пролоббировать очередной оборонный проект и «попилить» на нём денег. Но этот только на поверхности.

Как известно, США владеют разветвлённой сетью лабораторий по всему миру, где проводятся исследования биологического оружия. Россиянам наиболее известна грузинская биолаборатория американцев. В СМИ ранее появлялись свидетельства того, что западные учёные могут заражать комаров вирусом Зика и выпускать их вблизи грузино-российской границы. Кроме того, генных инженеров из Штатов подозревают в создании вируса Эболы и целого ряда заболеваний, поражающих крупнорогатый скот.

Очень похоже, что вброс про ДНК-ножницы является предупреждением для геополитических соперников американцев. Дескать, у нас есть инструмент по созданию опасных вирусов, и мы можем им воспользоваться. Последствия потом свалят на террористов, Иран и КНДР. Информационная технология уже давно отработана. Как пример, «отравление Скрипалей». Химическое оружие «Новичок» создают в Великобритании, но виновата почему-то Россия.

Ещё один интересный нюанс. Чем собрались вакцинировать людей? Вирус гриппа постоянно мутирует, поэтому вакцины против гриппа абсолютно бесполезны, тем более, если этот грипп создан в биолаборатории для военного назначения. В общем, телеканал Fox запугивал американцев, но опасаться стоит всему мировому сообществу. От государства-террориста США можно ожидать, чего угодно.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Трамп вооружит Пентагон «миниатюрным ядерным оружием» Трансляция «Прямой линии с Владимиром Путиным — 2018» «Эргырон» занял первое место в культурной программе ВЭФ Путин пообещал, что в борьбе с коррупцией неприкасаемых не будет В «Газпроме» прокомментировали слухи о нерентабельности проекта «Северный поток-2»

Лента публикаций