К 60-летию «Буханки» УАЗ выпустит секретную версию автомобиля

01.02.2018 20:23 1

К 60-летию «Буханки» УАЗ выпустит секретную версию автомобиля

В 2018 году легендарная «Буханка» празднует 60-летие, в честь юбилея Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) анонсировал выпуск специальной засекреченной версии автомобиля.

Первая серийная «Буханка» (УАЗ-450) была выпущена в конце января 1958 года. Весной текущего года юбилейная версия легендарного автомобиля будет представлена общественности. Кроме сроков выхода новой версии, никаких подробностей не сообщается.

УАЗ тщательно скрывает детали нового проекта, но в издании «За рулем» предположили, что УАЗ выпустит с конвейера ограниченную партию секретной «Буханки». Также можно предположить, что машина получит несколько изменений, касающихся экстерьера, которые будут напоминать о самом первом УАЗ-450.

Представители УАЗа неоднократно говорили, что серьезной модернизацией «буханки» на заводе заниматься не будут и станут делать ее в сегодняшнем виде столько, сколько будет возможно. Правда, несколько лет назад машина получила новую приборную панель и даже передние сиденья с обогревом и регулировками.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тиллерсон едет уговаривать Европу «дружить» против Ирана На Чукотке появятся приюты для бездомных животных Лавров прокомментировал антироссийский майдан в Грузии Оппозиция за деньги создала благоприятные условия для иноСМИ в России Германия задумалась о жизни после Меркель

Лента публикаций