Кедми: Россия просто не позволила США обустроить свою военную базу в Крыму

27.12.2017 22:23 2

Кедми: Россия просто не позволила США обустроить свою военную базу в Крыму

По мнению экс-главы разведподразделения Израиля «Натив» Якова Кедми, Россия своими действиями полностью сорвала планы США по Украине, в каком-то смысле «забрав у них из под носа» военную базу, которую американцы хотели разместить в Симферополе.

Как отмечает Кедми, общественные протесты вылившиеся в государственный переворот в 2014 году являются полностью «срежиссированными» Западом. При этом делалось это всё ради того, чтобы закрепиться военными силами в этом регионе. Сейчас же, когда эта цель потеряна, западные лидеры, по мнению бывшего главы «Натив», находятся в серьезном замешательстве, не зная, что именно стоит делать.

При этом Кедми обращает внимание, что России, по сути, не пришлось особо стараться, так как референдум в Крыму был скорее ответом на волнения в Киеве, которые вели страну к серьезному потрясению. В результате, Москва просто вовремя воспользовалась ситуацией и своевременно оказала помощь жителям полуострова.

Стоит обратить внимание, что позицию экс-главы разведподразделения Израиля поддерживают многие эксперты. Так, например, известный политолог Сергей Михеев отмечает, что в настоящий момент известны документы, по которым Вашингтон вел переговоры с украинской элитой о Крымском полуострове и наличии там военных баз.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый МиГ-31БМ разогнался до 3400 км/ч Путин пообещал, что в борьбе с коррупцией неприкасаемых не будет В Москве стартовал фестиваль «Золотая осень» Британия зря вспомнила о своей позорной роли в иракской кампании Российскую подлодку пятого поколения «Хаски» вооружат гиперзвуковыми «Цирконами»

Лента публикаций