Миротворцев ООН нужно вводить в администрацию президента Украины, кабмин и парламент

22.09.2017 3:31 0

Миротворцев ООН нужно вводить в администрацию президента Украины, кабмин и парламент

Разрешение конфликта на юго-востоке Украины – одно из важнейших проблем на сегодняшний день. Варианты установления мира в Донбассе волнуют всех, по крайней мере, на словах.

С самого начала предлагались различные варианты решения проблемы. Наиболее рациональным из них можно считать «Минские соглашения», которые, несомненно, дали бы результат, если бы не нежелание Киева их исполнять.

Большая польза была бы и при исполнении инициативы президента Путина, предложившего ввести в зону конфликта миротворческие войска. Чему опять-таки препятствуют Порошенко и его клика.

Причину такого поведения киевских властей доступно объяснила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш: «Эти люди не могут уйти. Они понимают, что если завтра они потеряют власть, — их будут линчевать. Их держит две вещи: это жажда власти, — абсолютно нездоровая с точки зрения психиатрии».

По ее мнению, мира на Донбассе не будет, пока в Киеве не сменится власть. «Когда я говорила с министром обороны, он мне указывал на Генштаб, Генштаб — на министра, а все вместе указывают на Президента. Это замкнутый круг».

А потому она предложила свой способ разрешения конфликта: «Миротворцев нужно вводить, в первую очередь, в администрацию президента, а во-вторую, в кабмин и парламент. Тогда и на Донбассе, и на очень условно мирной части Украины наступит мир».

Сказано, конечно, образно, но, думается, смысл сказанного всем понятен.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин увеличил субсидии для малых и средних предприятий Россия потребует от ВТО запрета на субсидии европейским фермерам НАТО начала всерьез переживать за Лукашенко Собянин наделил налоговыми льготами 60 предприятий и технопарков Москвы Россия и Турция договариваются о запуске морского круиза «Сочи-Крым-Стамбул»

Лента публикаций