Монтян рассказала о долларах в трусах Тимошенко

13.03.2019 17:14 0

Известный киевский адвокат Татьяна Монтян рассказала СМИ о своей случайной встрече с кандидатом в президенты Украины, лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко в далеком 1995 году. Как призналась Монтян, тогда она впервые увидела Тимошенко в запорожском следственном изоляторе, где Юлия содержалась за перевозку долларов контрабандой в нижнем белье.

«Она выглядела как галимая барыжка», – высказалась юрист в видео на своем YouTube-канале.

По словам юриста, позже ей стало известно о причине задержания Тимошенко. Как выяснилось, в 1995 году Юлию «закрыли» за контрабанду 26 тысяч долларов. При этом крупную денежную сумму женщина несла в собственных трусах.

«И я была очень удивлена, думала: «Кто же ее с помойки подобрал и в политику отправил?» – с удивлением признается юрист.

По поводу возможной победы «оранжевой принцессы» на выборах президента Украины Монтян заявила, что крайне скептически относится к политическим делам лидера «Батькивщины». Юрист считает, что от Тимошенко звучат очень странные обещания – сначала она говорит что распрощалась с надеждами на президентский пост, а позже и вовсе пообещала населению вернуть вклады со времен Советского Союза.

«Я уже видела всякие «жабы» на эту тему, что она еще и девственность вернет», – шутит известный адвокат.

На сегодняшний день лидера партии «Батькивщина» называют одним из наиболее перспективных кандидатов на пост украинского главы государства. Выборы в Украине пройдут уже в конце этого месяца.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На благоустройство населённых пунктов Чукотки в 2019 году будет выделено более 18 млн рублей Мария Захарова уличила Запад во лжи Оказывается, Украина защищает Россию от нападения США Российский мотоцикл «Урал» покорил Запад Что стоит за предложением Трампа России, Китаю и США отказаться от ядерного оружия?

Лента публикаций