Парламент Британии потребовал от Терезы Мэй объяснений за удар по Сирии без разрешения

16.04.2018 15:42 0

Парламент Британии потребовал от Терезы Мэй объяснений за удар по Сирии без разрешения

Премьер-министр Великобритании отправится в палату общин на шестичасовую дискуссию, чтобы представить юридическое и моральное обоснование ракетных ударов по Сирии, осуществленных два дня назад.

Тереза Мэй готова к дискуссии в парламенте о роли Лондона в реализации воздушных ударов по Сирии. Она выступит с заявлением по поводу совместной операции Великобритании, Франции и США, в ходе которой более 100 ракет были выпущены по гражданским и военным объектам. Дело в том, что правительству было отказано в голосовании перед началом данной акции. Об этом сообщает издание The Independent.

Министры надеются, что шестичасовые дебаты нейтрализуют озабоченность тем фактом, что парламент был отстранен от столь важного голосования. У британских чиновников создалось впечатление, что премьер-министр стремилась избежать любых протестных голосов, которые подорвут легитимность военного решения.

В своем выступлении Тереза Мэй попытается сформулировать юридическое и моральное обоснование отправки британских истребителей в Сирию.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киевский суд освободил Надежду Савченко из под стражи и снова отправил под арест на 59 суток Будущий глава Госдепа пообещал затерроризировать Россию Российская гиперзвуковая ракета «Циркон» обескуражила Пентагон Германия назвала «кремлевский доклад» США «детским садом» Игнорирующие режим самоизоляции американцы обвиняют Китай в распространении коронавируса в США

Лента публикаций