Парламент Британии потребовал от Терезы Мэй объяснений за удар по Сирии без разрешения

16.04.2018 15:42 0

Парламент Британии потребовал от Терезы Мэй объяснений за удар по Сирии без разрешения

Премьер-министр Великобритании отправится в палату общин на шестичасовую дискуссию, чтобы представить юридическое и моральное обоснование ракетных ударов по Сирии, осуществленных два дня назад.

Тереза Мэй готова к дискуссии в парламенте о роли Лондона в реализации воздушных ударов по Сирии. Она выступит с заявлением по поводу совместной операции Великобритании, Франции и США, в ходе которой более 100 ракет были выпущены по гражданским и военным объектам. Дело в том, что правительству было отказано в голосовании перед началом данной акции. Об этом сообщает издание The Independent.

Министры надеются, что шестичасовые дебаты нейтрализуют озабоченность тем фактом, что парламент был отстранен от столь важного голосования. У британских чиновников создалось впечатление, что премьер-министр стремилась избежать любых протестных голосов, которые подорвут легитимность военного решения.

В своем выступлении Тереза Мэй попытается сформулировать юридическое и моральное обоснование отправки британских истребителей в Сирию.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности жизни американского геополитического гарема Киев пытается выслать Надежду Савченко в Россию Саакашвили забыл снять шерстяной свитер во время крещенского купания Лондон по-своему интерпретирует заключение ОЗХО об отсутствии вины России в «деле Скрипалей» Большая польза небольшого участка Северо-Восточной хорды

Лента публикаций